Лирик, ты настоящий сионист, или по привычке?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Смешно, евреи левантинцы веками жили в Палестине в мире и согласии, понаехали хазары и доказывают, что это их земля. Сами приняли иудаизм в 10 веке. И как Бог мог им обещать Израиль? Вопросы…. Мне знакомая еврейка, американка, сказала, что Реал дил евреи левантинцы, а ашкеназы нет. Она сама ашкеназ. Так что…. Земля обетованная.. Видела я землянки хазарские в Воронеже. Богатые жили в землянках повыше, а беднота под землёй. На Руси тогда были деревянные дома у самых бедных, а у знати терема.
Last edited by Izolda; Today at 03:09 PM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Современные генетические исследования показывают, что ашкеназские евреи имеют значительную ближневосточную (левантийскую) родословную наряду с европейской примесью. То есть ашкеназы не являются потомками хазар, принявших иудаизм. «Хазарская гипотеза» существует, но не подтверждается основной массой генетических данных. ()
А вообще, ты, Лирик, ещё в самом расцвете молодожёнских сил. Слава Хашему, твой репродуктивный потенциал пока никуда не делся.
Лично сватать тебя я уже не берусь. Но дверь ещё не закрыта: регистрируйся на JDate и внеси свой вклад в демографию, подарив миру пару почти стопроцентных левантийцев.
There are currently 14 users browsing this thread. (3 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|