По еврейской религии - это можно после 13 лет.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
После 13 лет - это мужчина. Закон - тупой.
По еврейской религии - это можно после 13 лет.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
После 13 лет - это мужчина. Закон - тупой.
то есть принято голословно утверждать, что в некоторых штатах разрешена продажа и употребление спиртных напитков лицам моложе 21 год?Originally Posted by Lakomka
Петя,Originally Posted by peterburger
причем здесь ЭТА???
ах, да, про евреев в этой теме еше не говорили...:cool:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
тут прянято все голословно утверждать. вот и Остров отказал мне в ссылках... не веришь не надо. :rtyu:Originally Posted by Милька
За деньги.Originally Posted by Lakomka
пусть небольшие да.
но за деньги. человек сам пошел и записался в армию.
А толку-то? Ушло все. За какие-то 25 лет уже почти фашистское тоталитарное полицейское государство стало.Originally Posted by Милька
Скоро будет хуже чем в совке моего детства.
Петя. там разговор был о ТОМ государстве. вскользь.Originally Posted by peterburger
при чем тут деньги, вообще? 8-OOriginally Posted by Милька
алкоголь тоже продаеться за деньги. кто мне обьяснит логику, стать пушечным мясом можно решить в 18 лет. а пить или не пить, вопрос такой сложности, что только с 21 ты тостигаешь зрелостли. тоже самое кстати с голосованием
прогуглайOriginally Posted by Lakomka
"Возрастной ценз на спиртное США"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|