Я поняла тебя. Это хорошая идея, не спорю же, я просто пыталась немножко рассказать как работает в реале. А иметь улучшенную систему триажа я только поприветствую:34:Originally Posted by Фима Собак
Я поняла тебя. Это хорошая идея, не спорю же, я просто пыталась немножко рассказать как работает в реале. А иметь улучшенную систему триажа я только поприветствую:34:Originally Posted by Фима Собак
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Солнце, не упоминай мой ник всуе. И не коверкай мои слова/посты. Я говорила об определённом примере. И НИГДЕ всех пациентов идиотами не называла (это ТЫ так написала). Я говорила что не понимаю сидение в очереди 9-10 часов что бы получить прегнанси тест который можно купить в ближнем Волгринсе, без очереди.Originally Posted by mlya
это заговор.............Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Почему-то мне так хочется написать клятву Гиппократа тут большими буквами? нет, я в общим-то даже точно знаю - что врачи просто относящиеся к своей работе, как к доходному ремеслу, так и останутся на этих деньгах.....А вот врачи от Бога, они и зарабатывать потом будут больше. Не знаю как так получается, вроде как само собой, но врач-бухгалтер никогда нe станет хорошим врачем.Не поймать Бога за бороду, неа....
Originally Posted by Труль Экстазе
Ребята, некоторые из нас проходили обучение и практику в довольно [busy] госпиталях и видели разную публику и разные причины и очререди.
Фима, я видимо не достаточно подчеркнула, бомжи это действительно одна из причин почему в госпиталях бывают очереди длиннее. Есть так же другие причины, как описала Остров. Недавний пример. Вчера [ER] приняло женщину в госпиталь с жалобой вздутая левая шея [L sided neck mass]. Берём у дамы историю: Гуля там уже неделю. Спрашиваю почему не позвонили своему лечащему врачу. Мне отвечают: "не было времемни и вообще, у нас аппоинтмент к врачу на Четверг" Спрашиваю какие же причины вас побудили прийти именно сегодня (например человек глотать не может, или дышать из за этого не может и т.д) Мне отвечают: "Ну как же, у неё же эта гуля" И вот таков ответ. И что прикажите с этим делать? Ведь это всё могло быть сделанно в [outpatient setting]
Расскажу ещё один малеьнкий сикрет. В "хороших" раён вы не так часто увидите очередь. Люди более образованны, имеют работы, просто так в [ER] не пойдут, так как знают что просто само ждание тестов и анализов занимает долгое время а им надо на работу утром. Они так же чаще пойдут к своему лечащему врачу. В более "неблагополучных" раёнах ситуация сложнее. Много бомжей, много нелегалов, много просто бедных. Они приходят в свои [county hospitals] где всё им предоставляетса бесплатно. мало того, перед уходом им дают имя врача с кем они должны [follow up]. Мало того, если они не спикают по английски, им предоставляют [translators]. Если раён мексиканский то транслейтеры прямо там в госпитале, а елси нет, звониш по специальному номеру и они предоставляют переводчиков (сама не раз пользовалась). Эти люди почти всегда к врачу не идут, а опять приходят в [emergency room] за простыми вещами.
Должна быть какая то ответственность пациента тоже.
Началось - то покупатель всегда прав, то вроде как милость не за бешенные бабки....Ну ладно, надо мне тему открыть наверное будет новую, свежую.
Врачи должны работать за корочку хлеба! Нет, нет, что я говорю...это много...они так совсем зажрутся. Врачи должны работать бесплатно! Нет, тоже неправильно. Они должны доплачивать пациентам! Ведь пациенты позволяют им применить в жизнь своё призвание, Б-гом данное. Дорогие врачи, платите нам, и мы будем ходить только к вам, а не к этим "врачам-бухгалтерам"!
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
это какая то бесконечная тема
oмайгад
А адвокаты тоже должны нам, косюмеру, доплачивать. Как это так? только врачи? НЕТ!!! Нужно профести реформы что бы адвокаты платили клиентам.
И вообще, Ната слишком хорошо читает посты людей которые у неё в игноре. :rolleyes:
нидаждётесь (ц)Originally Posted by Malishka
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|