Page 127 of 132 FirstFirst ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132 LastLast
Results 1,261 to 1,270 of 1316

Thread: страховка платить отказывается

VIP Malishka's Avatar

Default Re: страховка платить отказывается

Quote Originally Posted by Фима Собак
    (слабым голосом)
    Я не призываю отказывать в медицинской помощи на основании подозрений врача.
    Я говорю о необходимости "оптимизации" процесса [process optimization].
    С симптомами, которые потенциально [implisilty ?] можно симулировать - направо.
    А с симптомами, которые симулировать нельзя ни при каких обстоятельствах(перелом руки с деформацией этой самой руки, например) - налево.
    Смысл? Цокращение времени ожидания в левой очереди, например.
    Это просто пример, я не призываю все делать именно так. Я не верю, что вообще ничего нельзя сделать.

Бомжи одолели? Может посчитать, и дополнительная ночлежка неподалеку от ЕР окажется дешевле, чем все то время, которое отнимают бомжи в ЕР?
    Я поняла тебя. Это хорошая идея, не спорю же, я просто пыталась немножко рассказать как работает в реале. А иметь улучшенную систему триажа я только поприветствую:34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by mlya
    это ты все здорово написал, а теперь посмотрим что происходит на самом деле. Причем нам далеко ходить не придется. Вот, прямо в этом треде Малышка пишет что пациенты это клуб сумашедших мазохистов высиживающих по 10 часов в приемной ЕР просто ради фана. Дословно она пишет: "нет, не спрашивай меня почему 9 часов ждать это легче; я НЕ могу обьяснить тебе эту логику; я её не понимаю но они ждут" Хотя любому мало-мальски вменяемому человеку ясно что когда такое явление становится массовым, то у него есть причина. И за причиной далеко ходить не надо. Опять же, прямо в этом треде нам На Качелях рассказывал как он еле еле нашел одного врача который примет его в разумный срок. Но нет, наши доктора, светочи разума, предпочитают искрене верить в массовое помешательство. Почему-то простейшее объяснение что люди ждут в ЕР часами что бы не ждать днями их ну никак не устраивает.

И это еще не все. Та же Малышка, в том же посте, отмечает что тех кто приехал на скорой обслуживают быстрее. А теперь угадай, сколько времени уйдет у пациентов что бы они сообразили это? И точно также как они от двухнедельной очереди в доктора переползли в 10 часовую в ЕР они начнут мигрировать на Машинки скорой. И тогда Малышка начнет еще сильнее топать ножками и потрясать кулачками: какие мол пациенты все идиотики, вызывают машину по делу и без дела мол!

И это еще не все. В любом нормально регулируемом сервисе при наличии очереди хозяин сервиса ставит свечки всем известным ему богам и бежит откывать второе заведение. Если он не успевает, то за него это делают конкуренты. Увеличивается предложение в общем. А что у нас с ЕР и с твоей хваленной системой регулировки? Очереди по 10 часов и аж до 24 часов порой? Ты вот что, правда считаешь что это пример хорошей регулировки? Ты в в аббревиатуре ЕР что "Е" означает еще помнишь?
    Солнце, не упоминай мой ник всуе. И не коверкай мои слова/посты. Я говорила об определённом примере. И НИГДЕ всех пациентов идиотами не называла (это ТЫ так написала). Я говорила что не понимаю сидение в очереди 9-10 часов что бы получить прегнанси тест который можно купить в ближнем Волгринсе, без очереди.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Врачи на них практикуются? :грум:
    это заговор.............

Почему-то мне так хочется написать клятву Гиппократа тут большими буквами? нет, я в общим-то даже точно знаю - что врачи просто относящиеся к своей работе, как к доходному ремеслу, так и останутся на этих деньгах.....А вот врачи от Бога, они и зарабатывать потом будут больше. Не знаю как так получается, вроде как само собой, но врач-бухгалтер никогда нe станет хорошим врачем.Не поймать Бога за бороду, неа....

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Труль Экстазе
    такого я не встречала.
    если честно.
    ну там кашляла дама, но она уверена была, что у нее рак, а там простуда.

Но с другой стороны, есть же работы, на которых можно помирать, но они не отпустят нефика тебя к доктору.
    Типо кассира в русском магазине.
    хе-хе

Ребята, некоторые из нас проходили обучение и практику в довольно [busy] госпиталях и видели разную публику и разные причины и очререди.

Фима, я видимо не достаточно подчеркнула, бомжи это действительно одна из причин почему в госпиталях бывают очереди длиннее. Есть так же другие причины, как описала Остров. Недавний пример. Вчера [ER] приняло женщину в госпиталь с жалобой вздутая левая шея [L sided neck mass]. Берём у дамы историю: Гуля там уже неделю. Спрашиваю почему не позвонили своему лечащему врачу. Мне отвечают: "не было времемни и вообще, у нас аппоинтмент к врачу на Четверг" Спрашиваю какие же причины вас побудили прийти именно сегодня (например человек глотать не может, или дышать из за этого не может и т.д) Мне отвечают: "Ну как же, у неё же эта гуля" И вот таков ответ. И что прикажите с этим делать? Ведь это всё могло быть сделанно в [outpatient setting]

Расскажу ещё один малеьнкий сикрет. В "хороших" раён вы не так часто увидите очередь. Люди более образованны, имеют работы, просто так в [ER] не пойдут, так как знают что просто само ждание тестов и анализов занимает долгое время а им надо на работу утром. Они так же чаще пойдут к своему лечащему врачу. В более "неблагополучных" раёнах ситуация сложнее. Много бомжей, много нелегалов, много просто бедных. Они приходят в свои [county hospitals] где всё им предоставляетса бесплатно. мало того, перед уходом им дают имя врача с кем они должны [follow up]. Мало того, если они не спикают по английски, им предоставляют [translators]. Если раён мексиканский то транслейтеры прямо там в госпитале, а елси нет, звониш по специальному номеру и они предоставляют переводчиков (сама не раз пользовалась). Эти люди почти всегда к врачу не идут, а опять приходят в [emergency room] за простыми вещами.

Должна быть какая то ответственность пациента тоже.

Началось - то покупатель всегда прав, то вроде как милость не за бешенные бабки....Ну ладно, надо мне тему открыть наверное будет новую, свежую.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Врачи должны работать за корочку хлеба! Нет, нет, что я говорю...это много...они так совсем зажрутся. Врачи должны работать бесплатно! Нет, тоже неправильно. Они должны доплачивать пациентам! Ведь пациенты позволяют им применить в жизнь своё призвание, Б-гом данное. Дорогие врачи, платите нам, и мы будем ходить только к вам, а не к этим "врачам-бухгалтерам"!
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

*просто сказка* Манюня's Avatar

это какая то бесконечная тема
    oмайгад

VIP Malishka's Avatar

А адвокаты тоже должны нам, косюмеру, доплачивать. Как это так? только врачи? НЕТ!!! Нужно профести реформы что бы адвокаты платили клиентам.

И вообще, Ната слишком хорошо читает посты людей которые у неё в игноре. :rolleyes:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    А адвокаты тоже должны нам, косюмеру, доплачивать. Как это так? только врачи? НЕТ!!! Нужно профести реформы что бы адвокаты платили клиентам.
    нидаждётесь (ц)
    oмайгад

Page 127 of 132 FirstFirst ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)