Thread: Не знаю, что делать..

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Не знаю, что делать..

Яночка, ай лав ю!!:love2:

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Госпиталь реально никогда этого от страховки не получит ;) Поэтому госпиталь и предоставляет такой бил, потому что в целой цене он никогда не заплатитса :34:
    А зачем госпиталя тогда высылают такие биллы? Почему бы им не высылать биллы с реальными ценами?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    А кто такая Яночка?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Dove
    сорри
    но все "остатки" мне всегда присылали , как личный долг
    чтоб я оплатила (
    ИМХО, вы с Малышкой говорите о разных вещах. Есть такие вещи, как [co-pay, co-insurance, и deductible]. Это пациенту нужно платить. Допустим, если у тебя [co-pay] 30%, то эти 30% платишь ты, а осталное страховка. За это госпиталь пришлёт тебе билл. Но если страховка, из своей порции, заплатила госпиталю только какую-то часть (а так чаще всего и бывает), то госпиталь не пришлёт тебе билл за ту часть, которую не доплатила страховка. Кажется, Малышка именно это имела в виду. (Малыш, correct me if I am wrong).
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    А зачем госпиталя тогда высылают такие биллы? Почему бы им не высылать биллы с реальными ценами?
    Потому что страховая компания им всё равно заплатит меньше, чем билл. А так, они хоть что-то получат.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by untamed
    А кто такая Яночка?
    это тайна!

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Потому что страховая компания им всё равно заплатит меньше, чем билл. А так, они хоть что-то получат.
    А так они вышлют билл на меньшую, реальную сумму. Получат оплату (или сделают пеймент план) и обойдутся без всей этой бюрократической волокиты со страховками.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP untamed's Avatar

это тайна!
    Гадкая девчонка!
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo
    Т.е. никто не отключит капельницу пациенту, т.к. он не заплатил билл? И нет такого - вот вы сначала заплатите за анализы и диагностику,а лечение мы потом начнём,как денюшки получим?
    В каунти госпитале не отключат, да и в частном, думаю, тоже.. Но вот не далее, как сегодня, сидели мы, значицца, с Лаской в онкологическом инфьюжн департменте. Рядом пожилая не шибко цветущего вида пожилая женщина сидела, ей перед химией давление меряли. Ну, я, значит, кошу глазами, смотрю - 206 на сколько-то там.. Медсестра грит, низзя химию с таким давлением, ушла звонить еe доктору. Пришла обратно мин.через 15-ть (от давления, тем не менее, ничего бабуле не дав), грит, что не смогла дозвониться до врача. Стала ещё раз давление мерять - чуть меньше. "Ликовал и веселился весь народ"(ц). Медсестра ей втюхала бумажку с аппойнтментом на другой день и выставила вон. Мы вышли из госпиталя через пол-часа примерно - смотрим, она, бабуля ета, на лавочке около главного входа сидит, ручки на коленках сложила..Так жалко ee..:(

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Luv you too..:love2:

Page 126 of 358 FirstFirst ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)