Я вообще то была в имерженси рум.Originally Posted by mlya
я видела, что делается
Я вообще то была в имерженси рум.Originally Posted by mlya
я видела, что делается
Очереди нет?Originally Posted by Труль Экстазе
допрыгались
Мне, в последнее время, довелось бывать в [ER] чаще, чем хотелось бы. Так вот, очередь есть. Но она, в основном, не из бомжей состоит, а из людей, которые по какой-то причине обращаются в [ER], хотя могли бы просто пойти к врачу на приём.Originally Posted by Фима Собак
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
бомжи указывались (не мной) как один из факторов удлинения очереди.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
допрыгались
Возможно они являются одним из факторов. Я говорю только о своих наблюдениях.Originally Posted by Фима Собак
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
вот смысл имерженси рум?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
смысл?
если ты (ну не ты, а в общем) боишься сильно за здоровье свое и тебе кажется, что до утра это не подождет.
по разным причинам.
для этого имерженси рум и есть.
Если на скорой привезут, то нет. а так..на полчаса (Бруклин)Originally Posted by Фима Собак
Это субьективно. И, в общем-то, я думаю, все согласяться, что не нужно игнорировать серьёзные симптомы. Я не говорю, что нужно ждать до утра в таких случаях. Но я знаю и достаточно много людей, которые едут в [ER] только потому что не нашли удобного им времени пойти к врачу в нормальные рабочие часы, например.Originally Posted by Труль Экстазе
такого я не встречала.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
если честно.
ну там кашляла дама, но она уверена была, что у нее рак, а там простуда.
Но с другой стороны, есть же работы, на которых можно помирать, но они не отпустят нефика тебя к доктору.
Типо кассира в русском магазине.
хе-хе
Фима,Originally Posted by Фима Собак
а) Ночлежки есть везде. Но там есть определённые правила, например, не можешь пить, курить траву, пользоватьса другими видами наркотиков и т.д. В госпитале, пожаловавшись на дикую боль, ты получаеш наркотические лекарства которые дают похожий эффект. (Я уже не говорю о тех товарищах которые проносят разную дрянь в госпитали)
б) кто должен окрывать ночлежки? Врачи?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|