Так что, так и оставлять всё это? Не проверять, не вмешиваться? Если бьют и насилуют, то пусть продолжают, лиш бы никого не потревожить?Originally Posted by Kadet
Так что, так и оставлять всё это? Не проверять, не вмешиваться? Если бьют и насилуют, то пусть продолжают, лиш бы никого не потревожить?Originally Posted by Kadet
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Originally Posted by Монашка
А вот не знаю... Думаю только, что вмешательство государства в семью - дело довольно тонкое и деликатное....Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Заповедь есть такая ( у кого тока, не помню) - "Не навреди.."
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
вот именно что не знаешь...Originally Posted by Kadet
тут вообще никаких стОит-не_стОит неуместно ставить...
гыOriginally Posted by Kadet
вчера трындела сподругой "оттудова"
плачет. Бывший бойфренд набил ей морду. Расстались почти пол года назад.
Побои запротоколировала в скорой. Пошла в миентовку с заявой. НЕ БЕРУТ. Говорят - он же вас не убил, даже нос не сломал, к тому ж вы ж с ним спали когда-то.
я дурею от такого...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ах давай все в кучу. и коней и людей.Originally Posted by zvizda
и будем равняться на худшее что есть. раз посылают, знаячит пусть и не обращают внимания на другие нарушения.
так что вы тут предлагаете. понять мне как то сложно. упразднить все это?
пусть дети выживают, как хотят?
никто никого не оправдывает.Originally Posted by Kadet
вся система не совершенна и есть ошибки.
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
откуда ты знаешь что я видела?Originally Posted by cosmopolit
и потом когда мексиканская мама, расказывает мне что она затаскивает ребенка в туалет что бы накрутить ему уши когда этот ребенок стоит на ушах... конечно... "нормальные " родители системы не бояться
то что система заблрала без суда и следствиаы 400 детей от своих мам, уже о многом говорит
про спиртное - федеральный закон. о совершенолетии кажица.Originally Posted by Lakomka
ну и что. а здесь бывхсий муж жену убил, забрал детей и свалил в мексику. она тоже подавала репорт что он угражает :rtyu:Originally Posted by cosmopolit
когда кажеться надо закусывать. штатные законыOriginally Posted by Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|