дык нефиг было мечами - саблями махать...ишь, завоеватели!Originally Posted by смешно
;)
дык нефиг было мечами - саблями махать...ишь, завоеватели!Originally Posted by смешно
;)
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Да хотя бы потому, что он был избран в Германии большинством населения при вполне демократическом механизме. Лояльность к нему большинство населения там сохранило до конца войны.Originally Posted by бубенчиков
А Бухарин каким боком? Да ещё претензии к той стране, где они никогда не бывали (и её при их жизни не было). Это уже на шемякино правосудие поxоже.Originally Posted by химик
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ну да, только русским можно быть завоевателями. А если что, Химик всегда отмажет и припишет махальщиков к дальним странам.Originally Posted by YUM
![]()
Last edited by Mikhail-u; 05-15-2007 at 01:34 PM.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Наигрались в видео игры, насмотрелись Американских боевиков.Originally Posted by YUM
![]()
![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Ну дык а Сталин он ведь тоже ж с 99.99% одобрения.Originally Posted by Whoever
Тут ведь выбора особого нет, или Россия признаёт преступления коммунистического режима добровольно, и платит как положено, или её будут преследовать, соответсвенно к сожалению преследовать будут и меня и всех остальных.
кто? где? Мишь, Россия никого не завоевывала.Все исключительно добровольно, или на крайний случай: по согласию...:DOriginally Posted by Mikhail-u
Кстати, почему до сих пор это оффициально не признали и в ножки подрастающему покалению не покаялись??Originally Posted by бубенчиков
![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Перевод польского форума. Кроме сплошного русофобства встречаются и трезвые высказывания.
"Мы - самая глухая провинция мира. Ни у кого нет столько долгов, мы не уважаем своего общества и страны, а также соседей, наша политическая и духовная так называемая элита веками твердит о мессианстве Польши, это беспочвенная иллюзия бессильного и уже несколько столетий больного государства. Мы не делаем реальных выводов из нашей истории, ее используют для своих сиюминутных целей наши горе-политики" (с)
ъOriginally Posted by смешно
дык, ребяты,за чем дело стало? Начинайте ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|