Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Спасибо, за поддержку!
Я поздно увидела ваш гнев! Я сейчас в Париже...и времени мало!
Не стоит так копья ломать...это безполезно и нервные клетки не восстанавливает! Пишите про сиськи! Эта тема всех устраивает!
С наступающим вас годом!.. счастья земного и любви вам вселенской!
Мир праху вашему отцу! Раз у него было так много друзей он поистине был замечательный человек!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
да я уже сюда и не заглядывала сто лет!
Не стоит копья ломать, но за паддержку спасибо!
жаль, что забанили...человеку может быть просто было плохо, вот он и сорвался...а ведь он сюда зашел найти собеседников!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Хелен привед!!! Как там в Парижу? Или уже всё?
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Только увидела эту тему.
Красивые слова, особенно "свобода слова", не лично к Багире, а просто к месту напишу, когда в другой теме мусульман смешали с грязью, никто ни слова не сказал, когда в сторону женского пола летят хамские оскорбления типа "насосала", "мандовошка", это в разделах, где мат и оскорбления запрещены...опять таки модераторы не реагировали...
можно устраивать виртуальные игры в демократию на форуме, но люди, в своем большие не слепые...
если я не ошибаюсь в этом разделе так и написано недвусмысленное выражение погонять слоников...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|