зато школа может заставлять ребенка травить всякими [ritalin], что бы не мешал неучам преподоватьOriginally Posted by Fursetka
зато школа может заставлять ребенка травить всякими [ritalin], что бы не мешал неучам преподоватьOriginally Posted by Fursetka
Лакомка, ты хочешь мне сказать, что в твоём (или любом другом штате) есть закон, который позволяет ребёнку пить алкоголь в 14 лет, если это "в кругу семьи"? :shock:Originally Posted by Lakomka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
статистику в студию.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
что больше. мне интерсна статистика по ошибкам. она есть?
![]()
да.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
так же как есть шататы где можно жениться раньше 18, и про секс тоже
это внутренняя инфа, такое никогда не будет доступно,Originally Posted by Lakomka
иначе налогоплательщики поднимут хай на тему куда идут наши деньги
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Молодцы!!! Только мне чета кажется, что даже десятком спасенных нельзя оправдать даже одну разрушенную семью...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Наверно, есть. Честно говоря, у меня нет желания искать какую-то статистику, чтобы тебе что-то доказать. Не веришь - не надо. Хотя, если бы ты видела, то что я видела, ты бы, наверно, так не говорила.Originally Posted by Lakomka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Originally Posted by Акватрель
КОшмар.. :(
Про "жениться" и про "секс" каждый штат имеет право устанавливать свои законы. Drinking age is 21 in every state.Originally Posted by Lakomka
а десятки разрушенных судеб можно оправдать одной неразрушенной?Originally Posted by Kadet
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|