Не знаю. Нет, хорошо жить на эти деньги невозможно. Но ведь живут же как-то, перебиваются.Originally Posted by Sarochka
Не знаю. Нет, хорошо жить на эти деньги невозможно. Но ведь живут же как-то, перебиваются.Originally Posted by Sarochka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ай синк. што наподобие тово как если стоит нищий и просит денег-то мое дело дать ему деньги не приставая как дошол он до жизни такой. или если мне охота на более глобальном уровне ему помочь-пойти поучаствовать в каких то программах реабилитирующих для хоумлесс.
так и все остальные деньги которые идут на кого-то другого-надо просто отдать на кого-то другого. и поблагодарить Б-га што у меня пока есть эти деньги и здоровье их делать. завтра ни денег ни здоровья может не быть.
и как противно, если в этом кто-то будет копаца и изыскивать наскоко я в этом виноват
так ведь што угодно можно подписать под это. заболел-за здоровьем не следил, в аварию попал-водил плохо..и до фига всего
какая разница к дьяволу? человеку нужно временно помочь-ну так ему нужно помочь. не сильно влезая извиняюсь не в свое дело
другое дело што помощь должна быть разумной, уместной, помогающей выкарабкаца а не увязть.. но это другой вопрос
машина это ладно, ты памперсы, кремы, соски, питание, соки, страховку на ребенка, лекарства, школы, кружки, и одежду, с едой, и каникулы\поездки, игрушки, пособия, спортинвентарь, тюишн проссумируй лет за 20, и сразу поймешь, что рожать нет никакого малейшего смысла. :evillaughOriginally Posted by Sarochka
ок.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
тогда зачем такая жизнь? зачем ребенку перебиваться? мы перебивались, а теперь пускай наши дети перебиваются? нет, не для меня это. хочу, чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался. дай Бог здоровья и сил.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Если ВРЕМЕННО, так никто не против. Кажется, Малышка уже писала что-то подобное. Почему бы не помогать, допустим, год. За это время можно приобрести хоть какую-то специальность, найти работу, и так далее. И после этого никаких льгот и помощи.Originally Posted by aprilw
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Неужели многие из вас действительно считают, что ей и ребенку лучше будет на Украине?
Today is a first day of the rest of your life
:34: :34: :34:Originally Posted by aprilw
Today is a first day of the rest of your life
250.000 долларов - до 18 лет только.Уже подсчитано.Рождение детей - акт веры,а не вложение денег.Инвестиций в будущее..без нас.Originally Posted by Бегемот
НЕТ ВОЙНЕ!
гы, я в курсеOriginally Posted by Бегемот
рожать есть смысл, ты че? :evillaugh
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
О! Это называется "благотворительность", и на нее не все способны..Originally Posted by aprilw
Раньше на Руси любой уважающий себя дом или кабак, постоялый двор имел отдельную кухню для нищеты, кормили всегда всех просящих, десятину отдавали без зазрения, "с миру по нитке - нищему рубаха" - очень правильная пословица.. считалось, что если не подашь - в рай не пойдешь..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|