View Poll Results: Может ли беременная девушка выжить в америке одна?

Voters
39. You may not vote on this poll
  • yes

25 64.10%
  • no

14 35.90%

Thread: Может ли беременная девушка выжить в америке одна?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Может ли беременная девушка выжить в америке одна?

Quote Originally Posted by Sarochka
    а ребенка где? с кем? за что кормить и одевать? машина, страховка, бензин? хватает ли этого?
    Не знаю. Нет, хорошо жить на эти деньги невозможно. Но ведь живут же как-то, перебиваются.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

ай синк. што наподобие тово как если стоит нищий и просит денег-то мое дело дать ему деньги не приставая как дошол он до жизни такой. или если мне охота на более глобальном уровне ему помочь-пойти поучаствовать в каких то программах реабилитирующих для хоумлесс.
    так и все остальные деньги которые идут на кого-то другого-надо просто отдать на кого-то другого. и поблагодарить Б-га што у меня пока есть эти деньги и здоровье их делать. завтра ни денег ни здоровья может не быть.
    и как противно, если в этом кто-то будет копаца и изыскивать наскоко я в этом виноват
    так ведь што угодно можно подписать под это. заболел-за здоровьем не следил, в аварию попал-водил плохо..и до фига всего
    какая разница к дьяволу? человеку нужно временно помочь-ну так ему нужно помочь. не сильно влезая извиняюсь не в свое дело
    другое дело што помощь должна быть разумной, уместной, помогающей выкарабкаца а не увязть.. но это другой вопрос

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka
    а ребенка где? с кем? за что кормить и одевать? машина, страховка, бензин? хватает ли этого?
    машина это ладно, ты памперсы, кремы, соски, питание, соки, страховку на ребенка, лекарства, школы, кружки, и одежду, с едой, и каникулы\поездки, игрушки, пособия, спортинвентарь, тюишн проссумируй лет за 20, и сразу поймешь, что рожать нет никакого малейшего смысла. :evillaugh

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Не знаю. Нет, хорошо жить на эти деньги невозможно. Но ведь живут же как-то, перебиваются.
    ок.
    тогда зачем такая жизнь? зачем ребенку перебиваться? мы перебивались, а теперь пускай наши дети перебиваются? нет, не для меня это. хочу, чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался. дай Бог здоровья и сил.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    так ведь што угодно можно подписать под это. заболел-за здоровьем не следил, в аварию попал-водил плохо..и до фига всего
    какая разница к дьяволу? человеку нужно временно помочь-ну так ему нужно помочь. не сильно влезая извиняюсь не в свое дело
    другое дело што помощь должна быть разумной, уместной, помогающей выкарабкаца а не увязть.. но это другой вопрос
    Если ВРЕМЕННО, так никто не против. Кажется, Малышка уже писала что-то подобное. Почему бы не помогать, допустим, год. За это время можно приобрести хоть какую-то специальность, найти работу, и так далее. И после этого никаких льгот и помощи.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Catwoman Дженни's Avatar

Неужели многие из вас действительно считают, что ей и ребенку лучше будет на Украине?
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

и как противно, если в этом кто-то будет копаца и изыскивать наскоко я в этом виноват
    :34: :34: :34:
    Today is a first day of the rest of your life

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    и скока им дают денег, и шо интересно на эти деньги можно купить?

Как-то к нам пришел один знакомый ( он програмер с луны), и задал такой вот вопрос: " А вот родить и вырастить\поднять ребенка, это сколько примерно стоит?"
    И я ему ответил : "я не знаю сколько это точно в цифрах, но это САМЫЙ затратный бизнес, который только придумало человечество, потому что это контракт в один конец, длиною в 22 года, зайти ты в него можешь, а выскочить = НЕТ!"
    И он подумав, сказал: "тогда я пока еще подожду жениться."
    250.000 долларов - до 18 лет только.Уже подсчитано.Рождение детей - акт веры,а не вложение денег.Инвестиций в будущее..без нас.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Бегемот
    машина это ладно, ты памперсы, кремы, соски, питание, соки, страховку на ребенка, лекарства, школы, кружки, и одежду, с едой, и каникулы\поездки, игрушки, пособия, спортинвентарь, тюишн проссумируй лет за 20, и сразу поймешь, что рожать нет никакого малейшего смысла.[ :evillaugh]
    гы, я в курсе
    рожать есть смысл, ты че? :evillaugh
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

ай синк. што наподобие тово как если стоит нищий и просит денег-то мое дело дать ему деньги не приставая как дошол он до жизни такой. или если мне охота на более глобальном уровне ему помочь-пойти поучаствовать в каких то программах реабилитирующих для хоумлесс.
    так и все остальные деньги которые идут на кого-то другого-надо просто отдать на кого-то другого. и поблагодарить Б-га што у меня пока есть эти деньги и здоровье их делать. завтра ни денег ни здоровья может не быть.
    О! Это называется "благотворительность", и на нее не все способны..

Раньше на Руси любой уважающий себя дом или кабак, постоялый двор имел отдельную кухню для нищеты, кормили всегда всех просящих, десятину отдавали без зазрения, "с миру по нитке - нищему рубаха" - очень правильная пословица.. считалось, что если не подашь - в рай не пойдешь..

Page 124 of 205 FirstFirst ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)