Простите, Кошка Мурка: я не совсем понял, то есть совсем не понял, о чём вы. Это тема о разнице в возрасте и проблемах в бракеOriginally Posted by Кошка Мурка
![]()
Простите, Кошка Мурка: я не совсем понял, то есть совсем не понял, о чём вы. Это тема о разнице в возрасте и проблемах в бракеOriginally Posted by Кошка Мурка
![]()
А што делать? каждый как можыт так и развликаицца, ты вот в Печорина сиводня играишь - как всё однобразно мол, как всё господа не стоит того, чтоб моё сердце забилося сильнее от ваших строк (а время вишь нашел об етом постануть;) ).....Originally Posted by Nabludatel'
а как же любовь? и в какой разнице начинаються только товаро-денежные отношения?Originally Posted by Nabludatel'
- о, вот и туфельки... пардон, вторая сторона подоспела, всё правильно. :smoke: Я о том, до каких замечательных идей доходят, как Наблюдатель выразился, "не первой свежести" кавалеры, когда им становится ясно, что молодое мясцо не про их порепанные рожи и толстые пуза. То есть строго по теме... :kos:Originally Posted by Whoever
Гуляю сама по себе.
я видела пуzа и молодых пацанов, и видела людей постарше в отличной форме...Originally Posted by Кошка Мурка
![]()
Я всё-таки не понимаю..может я идиотка конченная, но почему вы мужики щитаете, что к любви можно предьявлять какие-то возрастные или материальные требования??? Да какие-либо требования вообще, заранее??Originally Posted by химик
Ну вот честно, не доходит....если ты встречаешь близкого по-духу человека, с которым классно и комфортно и необыкновенно щастливо...и ты хочешь иметь семью и детей именно с этим человеком....и понимаешь, что всё что встречал раньше - жалкое подобие этого...и что уже не в кайф само понятие, как молоденькие тёлки, что есть что-то общее и родное именно в этом человека, которого потерять боишься с силой, прямо пропорциональной недавнешнему желанию трахать тока 20-тилетних...
..все твои правила и рамки и прежние пункты- отваливаются как штукатурка..и ценности уже нифига не имеют..
Блин, ну неужели у вас нет даже надежды на такие отношения и любовь без рамок и рассписаний дня? :confused:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
- Галь, да всё гораздо проще - это нормальная реакция некоторых мужичков под сорок и за сорок, вдруг обнаруживших, что они перестали удовлетворять требованиям и вообще их рыночная цена сильно снизилась. Не могут они в это поверить, внутреннее "я" начинает бунтовать. Всё в юношев играют, всё топорщатся... Поэтому одни и те же персонажи нудят и нудят на всё ту же тему. Вернее, Наб лучше сказал - всплывают. Как нечто в проруби... :smoke:Originally Posted by Galkab
Гуляю сама по себе.
Страсти...:kos:Originally Posted by Кошка Мурка
А по-моему они ищут чёрную кошку в чёрной комнате, при том, что её там нет....:rolleyes:
А может это специально, шоб потом оправдать свой триумфальный выход из клозета? Типа мы не винаватые, дефки сами не давали..:shura:
- ну да, приблизительно по той пословице - в двадцать лет ума нет - и не будет, в тридцать лет жены нет - и не будет, в сорок лет денег нет - и не будет... ;) :kos:Originally Posted by Galkab
Гуляю сама по себе.
как спасать будем?:kos: Или спасение утопающего дело рук самого утопающего? :hmm:Originally Posted by Кошка Мурка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|