Thread: Разница в возрасте. Проблема в браке?

Forum Hero

Default Re: Разница в возрасте. Проблема в браке?

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    ...очень такие страшненькие моментики. Видно, какая, в сущности, тонкая грань отделяет цивилизованное общество от варфоломеевских ночей. Или там теории и практики третьего рейха.:
    Простите, Кошка Мурка: я не совсем понял, то есть совсем не понял, о чём вы. Это тема о разнице в возрасте и проблемах в браке

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Да, сказал грубовато. Согласен. Надоела даже не столько сама тема, как повторение ...из пустого в порожнее, из пустого в порожнее.
    Мне не интересно входить в аргументы ни с одной стороной, ни с другой.
    Поэтому я не оставлюсь на том, как оценивает и смотрит на "вступление в романтические отношения" 20-летнея девочка с мужиком не первой свежести (заметь, я далёк от осуждения этого и ещё многого-многого другого, в данном случае меня лично заипали повторы, перепевы сказанного и жлобство).
    Тем не менее...если ты настаиваешь против выражения "товар-деньги-товар" и с читаешь его излишне циничным в данной теме... и предпочитаешь "входить в романтические отношения", то пусть оно всё так и будет.
    А што делать? каждый как можыт так и развликаицца, ты вот в Печорина сиводня играишь - как всё однобразно мол, как всё господа не стоит того, чтоб моё сердце забилося сильнее от ваших строк (а время вишь нашел об етом постануть;) ).....

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Да, сказал грубовато. Согласен. Надоела даже не столько сама тема, как повторения ...из пустого в порожнее, из пустого в порожнее.
    Мне не интересно входить в обмен аргументами ни с одной стороной, ни с другой.
    Поэтому я не оставлюсь на том, как оценивает и смотрит на "вступление в романтические отношения" 20-летнея девочка с мужиком не первой свежести (заметь, я далёк от осуждения этого и ещё многого-многого другого, в данном случае меня лично заипали повторы, перепевы сказанного и жлобство).
    Тем не менее...если ты настаиваешь против выражения "товар-деньги-товар" и считаешь его излишне циничным в данной теме... и предпочитаешь "входить в романтические отношения", то пусть оно всё так и будет.
    а как же любовь? и в какой разнице начинаються только товаро-денежные отношения?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever
    Простите, Кошка Мурка: я не совсем понял, то есть совсем не понял, о чём вы. Это тема о разнице в возрасте и проблемах в браке
    - о, вот и туфельки... пардон, вторая сторона подоспела, всё правильно. :smoke: Я о том, до каких замечательных идей доходят, как Наблюдатель выразился, "не первой свежести" кавалеры, когда им становится ясно, что молодое мясцо не про их порепанные рожи и толстые пуза. То есть строго по теме... :kos:
    Гуляю сама по себе.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

- о, вот и туфельки... пардон, вторая сторона подоспела, всё правильно. :смоке: Я о том, до каких замечательных идей доходят, как Наблюдатель выразился, "не первой свежести" кавалеры, когда им становится ясно, что молодое мясцо не про их порепанные рожи и толстые пуза. То есть строго по теме... :кос:
    я видела пуzа и молодых пацанов, и видела людей постарше в отличной форме...

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Соломея до тебя всё никак не дойдёт .. что не нужны нам с [Whoever] и Петербургером ети 35+ будь они даже наследницами Трампа по ряду причин
    а) Мы сами хорошо зарабатываем - 6-значные окладны женшины не являются для нас обязательным условием для знакомства (а вот остуствие кормы ледокола и мошинистого зада таки да)
    б) 35+ ето возраст когда рожать здоровых детей для женшины проблематично (шанс родить дауна 1:350 ... ссылку я где то тут Набу приводил)
    в) Помимо внешних данных сиьно уступаюших данным 25-30 летним у 35+ еше и в массе своей мозги слегка набекрень
    Я всё-таки не понимаю..может я идиотка конченная, но почему вы мужики щитаете, что к любви можно предьявлять какие-то возрастные или материальные требования??? Да какие-либо требования вообще, заранее??
    Ну вот честно, не доходит....если ты встречаешь близкого по-духу человека, с которым классно и комфортно и необыкновенно щастливо...и ты хочешь иметь семью и детей именно с этим человеком....и понимаешь, что всё что встречал раньше - жалкое подобие этого...и что уже не в кайф само понятие, как молоденькие тёлки, что есть что-то общее и родное именно в этом человека, которого потерять боишься с силой, прямо пропорциональной недавнешнему желанию трахать тока 20-тилетних...
    ..все твои правила и рамки и прежние пункты- отваливаются как штукатурка..и ценности уже нифига не имеют..
    Блин, ну неужели у вас нет даже надежды на такие отношения и любовь без рамок и рассписаний дня? :confused:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Quote Originally Posted by Galkab
    Я всё-таки не понимаю..может я идиотка конченная, но почему вы мужики щитаете, что к любви можно предьявлять какие-то возрастные или материальные требования??? Да какие-либо требования вообще, заранее?? ...
    - Галь, да всё гораздо проще - это нормальная реакция некоторых мужичков под сорок и за сорок, вдруг обнаруживших, что они перестали удовлетворять требованиям и вообще их рыночная цена сильно снизилась. Не могут они в это поверить, внутреннее "я" начинает бунтовать. Всё в юношев играют, всё топорщатся... Поэтому одни и те же персонажи нудят и нудят на всё ту же тему. Вернее, Наб лучше сказал - всплывают. Как нечто в проруби... :smoke:
    Гуляю сама по себе.

- Галь, да всё гораздо проще - это нормальная реакция некоторых мужичков под сорок и за сорок, вдруг обнаруживших, что они перестали удовлетворять требованиям и вообще их рыночная цена сильно снизилась. Не могут они в это поверить, внутреннее "я" начинает бунтовать. Всё в юношев играют, всё топорщатся... Поэтому одни и те же персонажи нудят и нудят на всё ту же тему. Вернее, Наб лучше сказал - всплывают. Как нечто в проруби... :смоке:
    Страсти...:kos:
    А по-моему они ищут чёрную кошку в чёрной комнате, при том, что её там нет....:rolleyes:
    А может это специально, шоб потом оправдать свой триумфальный выход из клозета? Типа мы не винаватые, дефки сами не давали..:shura:

Quote Originally Posted by Galkab
    Страсти...:kos:
    А по-моему они ищут чёрную кошку в чёрной комнате, при том, что её там нет....:rolleyes:
    А может это специально, шоб потом оправдать свой триумфальный выход из клозета? Типа мы не винаватые, дефки сами не давали..:shura:
    - ну да, приблизительно по той пословице - в двадцать лет ума нет - и не будет, в тридцать лет жены нет - и не будет, в сорок лет денег нет - и не будет... ;) :kos:
    Гуляю сама по себе.

- ну да, приблизительно по той пословице - в двадцать лет ума нет - и не будет, в тридцать лет жены нет - и не будет, в сорок лет денег нет - и не будет... ;) :кос:
    как спасать будем?:kos: Или спасение утопающего дело рук самого утопающего? :hmm:

Page 124 of 293 FirstFirst ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)