Аааааааааа ещё и оргазм должен быть? душа, оргазм, студентка и что не жившая тут.....капризная какая простата, отговорки можит?Originally Posted by Whoever
Аааааааааа ещё и оргазм должен быть? душа, оргазм, студентка и что не жившая тут.....капризная какая простата, отговорки можит?Originally Posted by Whoever
Это- расовый предрассудок женщины, которую не удовлетворяет муж европейского происхожденияOriginally Posted by nat123
![]()
Нат а ты что из Одессы вопросом на ворпос отвечать? - я же уже спаршивал а кой хрен мне нужно бесплатное приложение в виде траха моих мозгов?. При пикапе ставится задача фан поиметь да гормон сбросить... а таким "самостоятельными" удовольствия от этого никакого на получишь поэтому и говорю таких мы шлем к мавпочкам да хиспаникOriginally Posted by nat123
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А что, не должен?Originally Posted by nat123
)
А меня муш не европейскова происхождения, мне и самолётов ждать не нада.Originally Posted by Whoever
Enjoy!Originally Posted by nat123
Аха, заничит всёткиж фан - тогда нужно говорить, я предпочитаю не тока трах тела, но ещё и немношка трах мозга. Но немношко.....и не долго. Это уже мозговая потенция значит.Originally Posted by химик
Вот оказывается девушка что-то должна.Originally Posted by Whoever
nat123, вы тут так много пишете... а собственно вы, вообще, сами то понимаете какую мысль выразить хотите?
а кто спросит "который из?", тот не оригинален ни чуточку.
Если для вас трах мозга, даже и немножко-это фан, то have fun со своим неевропейского происхождения супругом. А Химик ясно написал, что он не хочет. И мне такого фана не надо.Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|