Есть ещо смешнее. В одном из писмь из ссылки Ильич сетовал что не всегда может заказать свою любимую миниральную воду..Originally Posted by Serge7
Его бы проблемы ссыльным после 17-го..
Есть ещо смешнее. В одном из писмь из ссылки Ильич сетовал что не всегда может заказать свою любимую миниральную воду..Originally Posted by Serge7
Его бы проблемы ссыльным после 17-го..
Противоречишь себе: если бы она имела "вес", то сегрегацию бы не отменили. А так - ну была против - что это изменило?Originally Posted by nat123
Знаешь, я спал в метре от надгробного камня генерала Платова, значит ли это, что я таким образом приобщился к жизни казачьих атаманов или там их секретов?
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ну он жил весьма вольготно, да... ;) Но по словам Миши, "проклятая царскаая охранка" Николая Второго, замордовала всех вокруг революционеров, тогда... ;) :lol:Originally Posted by Leon93
Если ба она веса не имела, она оп етом даже бы не вякала, а носила ба свою шляпу туды-сюды, туды-сюды...Originally Posted by Mikhail-u
Ты всё шутишь, Серж? Я наоборот говорил всегда, что не ловили мышей. И не прогулку в Шушу надо было Ленину устраивать... Кстати, охранка действовала практически только в столицах ...Originally Posted by Serge7
Другое дело, что туповатому Коле не следовало распускать черносотенцев тоже. А то ведь он думал, что те за него "грязную работу" будут делать, а у них были свои виды.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ната, мы с тобой веса не имеет, разве это мешает нам вякать? А вот шляпку мы не носим... Блин, кто же и тебя обработал так?Originally Posted by nat123
Вся разница между нами и ей: большинство её собеседников попросту никогда с нами общаться не будут. Но это не значит, что её кто-то из них будет всерьёз слушать.
Ну я про Колю и намекнул (:lolOriginally Posted by Mikhail-u
, что "по-Мише , так Коля во всём виноват"... ;) Может во-многом, но далеко не во всём... :34:
Кто меня обработал фармалином:D :D :D ? (тфу,тфу,тфу). Миша - я верю в одно - в жестокий диктат денег, сиречь крупных корпорацый. На етом считаю дискуюссию для себя законченной, ето моё четкое убеждение. Всё остальное - пляски марионеточных кукол на политической сцени для видимасти.Originally Posted by Mikhail-u
Единственная вина Коли - и я это всегда подчёркивал - что он не годился для своей роли. Он, кстати, вседа это понимал, но верил, что "долг не позволяет" уйти.Originally Posted by Serge7
И козни спрутов монополий, у которых королевишны в штате. :evillaugh :evillaughOriginally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|