Thread: Любимая поза!

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Default Re: Любимая поза!

да , любая поза с любимым чУловеком любимая:D
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

VIP

Quote Originally Posted by YUM
    Эт я тоже - уточнил:D

Насчёт дедушки Ленина и его светлого учения - учение притерпело множественные качественные изменения, в соответствии с законом диалектики - "количество переходит в качество". Первопричиной этой метаморфозы было .. ветка "Любимая поза", которая разлагает суть смиренного человеческого начала.

http://www.youtube.com/watch?v=v2puB...B0%D0%B9%D0%B7
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by Spartacus
    Насчёт дедушки Ленина и его светлого учения - учение притерпело множественные качественные изменения, в соответствии с законом диалектики - "количество переходит в качество". Первопричиной этой метаморфозы было .. ветка "Любимая поза", которая разлагает суть смиренного человеческого начала.

http://www.youtube.com/watch?v=v2puB...B0%D0%B9%D0%B7
    /Задумчего чешет затылок. Указательный палец медленно сползает к виску, и почему-то начинает непроизвольно показывать правило буравчика/
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk
    /Задумчего чешет затылок. Указательный палец медленно сползает к виску, и почему-то начинает непроизвольно показывать правило буравчика/

Марксизм-ленинизм не догма, а руководство к действию :D
    к какому - классики благоразумно не уточнили).
    Учение на все времена, так сказать
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Марксизм-ленинизм не догма, а руководство к действию :D
    к какому - классики благоразумно не уточнили).
    Учение на все времена, так сказать
    Единственное, что я могу найти применимым из "Университета Миллионов" к этой теме, это закон о единстве и борьбе противоложностей. Что б борьба за совместное счастье продолжалась, надо немедленно найти новую, как пишет Спартакус, разлагающую позу, для совместного единства с противоложностью! И никакого смирения! Человек должен быть жадным, голодным и страстным до всего сексуального и эмоционального. Меняю одного Спартакуса на одну Кармен! :D :D :D
    O
    Не закрывайте рот.

В воздухе чувствуется приближение зимы. По понедельникам все медленнее и медлиннее появляюстся новые заметки на форуме. Любимой позой становится сидение в кресле с пледом на ногах. И толькая Рваная Рубашка в солнечной Флориде никого не замечая летит куда через толпу охваченная собсвенными не дающими ей не секудны покоя чувстами.
    O
    Не закрывайте рот.

В воздухе чувствуется приближение зимы. По понедельникам все медленнее и медлиннее появляюстся новые заметки на форуме. Любимой позой становится сидение в кресле с пледом на ногах. И толькая Рваная Рубашка в солнечной Флориде никого не замечая летит куда через толпу охваченная собсвенными не дающими ей не секудны покоя чувстами.
    Увидела, что в теме про позы vitalysk что-то написал.
    Ну думаю, опять. Дай, думаю, напишу чета такое дерзкое, типа vitalysk, а вы об сексе иногда перестаете думать, ну или что-то типа этого.
    Открыла, обломалась, ушла.

PS Наблюдение, vitalysk weekend провел удачно:rolleyes:

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Увидела, что в теме про позы vitalysk что-то написал.
    Ну думаю, опять. Дай, думаю, напишу чета такое дерзкое, типа vitalysk, а вы об сексе иногда перестаете думать, ну или что-то типа этого.
    Открыла, обломалась, ушла.

PS Наблюдение, vitalysk weekend провел удачно:rolleyes:
    Фима, насчет вашего наблюдения, вы знаете такое выражение: Апетит приходит во время еды? :D
    O
    Не закрывайте рот.

VIP

Единственное, что я могу найти применимым из "Университета Миллионов" к этой теме, это закон о единстве и борьбе противоложностей. Что б борьба за совместное счастье продолжалась, надо немедленно найти новую, как пишет Спартакус, разлагающую позу, для совместного единства с противоложностью! И никакого смирения! Человек должен быть жадным, голодным и страстным до всего сексуального и эмоционального. Меняю одного Спартакуса на одну Кармен! :D :D :D

насчёт жадности - нехорошо получается, одного меня на ОДНУ(?) Кармен. Смотри, продешевишь. За меня надо как минимум троих Кармен!

Кстати, кто такая? Из нашенских?
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Quote Originally Posted by Spartacus
    насчёт жадности - нехорошо получается, одного меня на ОДНУ(?) Кармен. Смотри, продешевишь. За меня надо как минимум троих Кармен!

Кстати, кто такая? Из нашенских?
    Я же сказал "Кармен", а не "из логова змиева". Такого человека, как ты, на "то" ?@!$%!, что есть у нас, я бы в жизни не поменял.
    O
    Не закрывайте рот.

Page 124 of 166 FirstFirst ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)