да , любая поза с любимым чУловеком любимая:D
да , любая поза с любимым чУловеком любимая:D
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Originally Posted by YUM
Насчёт дедушки Ленина и его светлого учения - учение притерпело множественные качественные изменения, в соответствии с законом диалектики - "количество переходит в качество". Первопричиной этой метаморфозы было .. ветка "Любимая поза", которая разлагает суть смиренного человеческого начала.
http://www.youtube.com/watch?v=v2puB...B0%D0%B9%D0%B7
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
/Задумчего чешет затылок. Указательный палец медленно сползает к виску, и почему-то начинает непроизвольно показывать правило буравчика/Originally Posted by Spartacus
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Originally Posted by vitalysk
Марксизм-ленинизм не догма, а руководство к действию :D
к какому - классики благоразумно не уточнили).
Учение на все времена, так сказать
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Единственное, что я могу найти применимым из "Университета Миллионов" к этой теме, это закон о единстве и борьбе противоложностей. Что б борьба за совместное счастье продолжалась, надо немедленно найти новую, как пишет Спартакус, разлагающую позу, для совместного единства с противоложностью! И никакого смирения! Человек должен быть жадным, голодным и страстным до всего сексуального и эмоционального. Меняю одного Спартакуса на одну Кармен! :D :D :DOriginally Posted by cosmopolit
O
Не закрывайте рот.
В воздухе чувствуется приближение зимы. По понедельникам все медленнее и медлиннее появляюстся новые заметки на форуме. Любимой позой становится сидение в кресле с пледом на ногах. И толькая Рваная Рубашка в солнечной Флориде никого не замечая летит куда через толпу охваченная собсвенными не дающими ей не секудны покоя чувстами.
O
Не закрывайте рот.
Увидела, что в теме про позы vitalysk что-то написал.Originally Posted by vitalysk
Ну думаю, опять. Дай, думаю, напишу чета такое дерзкое, типа vitalysk, а вы об сексе иногда перестаете думать, ну или что-то типа этого.
Открыла, обломалась, ушла.
PS Наблюдение, vitalysk weekend провел удачно:rolleyes:
Фима, насчет вашего наблюдения, вы знаете такое выражение: Апетит приходит во время еды? :DOriginally Posted by Фима Собак
O
Не закрывайте рот.
Originally Posted by vitalysk
насчёт жадности - нехорошо получается, одного меня на ОДНУ(?) Кармен. Смотри, продешевишь. За меня надо как минимум троих Кармен!
Кстати, кто такая? Из нашенских?
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
Я же сказал "Кармен", а не "из логова змиева". Такого человека, как ты, на "то" ?@!$%!, что есть у нас, я бы в жизни не поменял.Originally Posted by Spartacus
O
Не закрывайте рот.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|