:cool: :34: Заметим, что группа эта, относится к жанру "Блюз-Рок" (Originally Posted by 7thGuest
), а не "Хард -Рок", изобретённым вобщем-то Бритами... ;)
:cool: :34: Заметим, что группа эта, относится к жанру "Блюз-Рок" (Originally Posted by 7thGuest
), а не "Хард -Рок", изобретённым вобщем-то Бритами... ;)
Serge ты молодец, что отстаиваешь интересы настоящей музыки, а не мимолетных модных веяний.Гуд, старина.:34:
Дык кроме 2-х 3-х огалтелых рокеров)) народ со вкусом))Серж свой вывод, я давно сделал)) Пусть нас жизнь рассудит.)) И главое,веришь или нет но я много команд нашел для себя совершенно не будучи знаком с их музыкой.:34:Originally Posted by Serge7
Thank You.. Старик, всегда! А как же иначе? :34: ;)Originally Posted by 7thGuest
Last edited by Serge7; 12-22-2007 at 01:07 AM.
мидведь в лесу здох
серж четать че-та стал, прежде, чем базлать
осталось гостю ещо позанимацца чут-чуть
нотки падучить
и усё буит намана
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
...
Last edited by Serge7; 12-22-2007 at 01:08 AM.
муа-ха-ха-ха-хаааааа :grum:
адин не знает какие у нево знаки при ключе
другой - всё о современной музыке узнаёт из журнала Роллинг СтоунС
спицалисты
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
В любом случае старина,без Иванушки дурачка) не бывает) юродивый он как бы в цене)) не обращай внимания Серж) Дурачок он и в Африке дурачок)) Спроси его когда он будет готов)) А то я тож Гаину смогу спросить) мне он не откажет)))Так ему и передай..услышим лучшую балаболку форума)) Только таблетки возьми от рвотного инстинкта, а то мне видится, что наш андеграунд силен исключительно поблевать на форуме.Сейшн не для него))):fig:
Старик, забудь его, оно того не стоит... ;)Originally Posted by 7thGuest
карочи, вот вам пластинко
с вашими мазгами - как раз вам слушать сам то :evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|