а, такая израильская певица, кумир девочек до 16Originally Posted by Дуня Китаева
мне ее имя нравится-Рони...
и песенка задорная.
а, такая израильская певица, кумир девочек до 16Originally Posted by Дуня Китаева
мне ее имя нравится-Рони...
и песенка задорная.
Я думала - это ты. :34:Originally Posted by aprilw
..Дунь..я тарелку с супом на себя опрокинула...с супом мису, между прочим...аааааааа......ааааааааааааааа...лоооооооо л.....
Позная тебя всё больше и больше, не удивлюсь узнав, что ты ещё и мастер международного класса по спотривным танцам, проставленная фигуристка и юмористка, завзятая картёжница и просто клёвая тёлочка. :kiss: :34:Originally Posted by aprilw
ААААААА..я щас умру..прям щас..Дунь, ты мой праздник...Originally Posted by Дуня Китаева
из всего этого-боюсь, я просто телочка)))
семь тощих телок![]()
ой ни магу, репы на тебя не хватает..
Нет, ну что-то в тебе всё же есть, хотя бы это. ;) :DOriginally Posted by aprilw
сто процентов..во взгляде что-то общее...
:kiss:
Девачки, а ю гоит то хэв секс райт хиар? Мне нада знать, потомучто много дел, так мне надо знать отложить их или нет. Дайте знать.Originally Posted by aprilw
ПС. Проставленная фигуристка - это фигуристка проставившаяся после выигрыша чемпионата мира. 6.9 литров водки, а потом еще 6.9, 6.8, 7.0, 6,9, 6.9. На фсех.
смайлики сак
Я готова, чёрт сним. Хотя бы раз в жизни надо это попробовать с женщиной. :grum: :grum:Originally Posted by CrazyDoctor
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|