Да ну, вас не переспоришь.
:crazy:
Да ну, вас не переспоришь.
:crazy:
От тебя не ожидал, Химик. То в пол-европы гнали сырьё по бесценку (в обмен на их третьесортную "продукцию"), а по твеому сценарию вообще бы без порток остались. Ну почему в тебе "великодержавность" застит всё остальное?Originally Posted by химик
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Будучи Россиянимом мне приятней видеть мир как колонию России нежели чем колонию США и уж не в коем случае не колонией ЕвропыOriginally Posted by Mikhail-u
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
То есть, пусть нищей и хворой, но чтобы помыкать кем-то - "за ценой не постоим"? Это не болезнь, не?Originally Posted by химик
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Да ну нах мне приятней видеть мир российко-монархическим чем американо-империалистичеким
Оно заметно как ты драпанул от строительства монархии и согласен вернуться, но работать только на империалистических условиях;)Originally Posted by химик
Драпанул я из Анархии из Хапка ... при царствовании Леонид Первого Бровастого я бы никуда бы и собиралсяOriginally Posted by Mikhail-u
дворянство (ерр кресло в аппарате) мне по службе (комсомол) было обеспечено :rtyu:
Сосал бы нашу кровь и разваливал экономику?Originally Posted by химик
Как ты не поймёшь, что твоему дворянству без Анархии невозможно было захапать всё себе, обвинив козлов отпущения.
Обижаешь однако ... при партии у власти был порядок... все знали кому когда за что и сколько давать
А при удачном царе например Юрии Первом Контразведчике борьба с беспорядком началась актинво и переход на рыночные рельсы по Китайскому варианту был очень реален
Слушайте, я не понимаю, когда слышу разговоры-"великодержавность", "записали во враги поляков и прибалтов" ит.д.
По-моему, это их лидеры первые записали Россию во враги, только до развала СССР им это было удобно прикрывать антикоммунистической идеологией. Сам слышал как-то от работающего со мной поляка (мы разговаривали на исторические темы): "лучший русский-это мёртвый русский". Конечно, это отдельный индивидуум. Тем не менее, мне никогда ни от одного русского не приходилось слышать чего-то подобного.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|