У меня возникают смутные подозрения, что вы лапшу нам на уши вешаете со своими встречами, господа.Originally Posted by Зюзик
У меня возникают смутные подозрения, что вы лапшу нам на уши вешаете со своими встречами, господа.Originally Posted by Зюзик
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Вот же интересно, когда людям как на духу, они почему то завсегда сумлеваются...:rtyu:Originally Posted by Alter Ego
oмайгад
Славочка, невынимательно читала, торопилась наверна?:roll:Originally Posted by Slavcha
oмайгад
Хи хи...аха, скажи еще с презиком. (не фига себе когда запостал, а пообещал что спать будишь...)Originally Posted by Зюзик
oмайгад
Так где же "на дух"? Слова не выдавишь из вас.Originally Posted by Manunya
Ну потому что подробности интимные...вешали бы лапшу, пели бы как соловьи, включи логику.Originally Posted by Alter Ego
![]()
oмайгад
Вот и колитесь. Тоже мне, скромники нашлись. здесь все свои.Originally Posted by Manunya
А Зюзик вот наоборот говорит что я сюда слишком много выношу. :rtyu: Так шо за всеми подробностями теперича к нему - пусть он решает что можно, а что низя.Originally Posted by Alter Ego
oмайгад
Ну вот Зюзик весь кайф попортил.....Originally Posted by Manunya
Вот тут мужчины наверное и не догадываются, что значит для женщины, чтоб ее целовали так, чтоб голова закружилась. А я тебя поняла Манюнь...чесно говоря Зюзя отчасти прав....потому что не все пишут из чиста любопытства или там еще чего. Кому-то просто хочется подь*бнуть. Вот из-за этих людей не хочется писать о своем личном.
Но в любом случае чувствуется, что ты осталась довольна .:evillaugh
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Ничего то твой Зюзик не понимает в колбасных обрезках..много ли.. мало ли выносится на форум.. не есть его дело.. пусть себе дальше на метре катаицЦа.. а мы тут пока мило побеседуем.. :angel:Originally Posted by Manunya
Значит так.. суммируем..
Манюня... прилетела на крыльях любви.. к Зюзе.. и волею судьбы "задерживает" самолют на з часа минус пересадные и обед.. ну или ужин.. предусматрительно однако... хихи
Зюзя... (блин ну даже таким букой быть.. не бе те не ме никукареку).. встречает свою виртуальнутю любовь пешком.. без цветофф, шарофф и шЫкаладофф.. мдя.. вот и везёт Манюню к себе домой домой.. пакушать...
И стоили переть в такую даль чтобы поцеловаться?? Чем хоть кормили то???
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|