ооооо... это суровая комбинация :grum:Originally Posted by Экспортёр
ооооо... это суровая комбинация :grum:Originally Posted by Экспортёр
Да уж, лучше на суше, безопаснее. Кто-то парк упоминал.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Originally Posted by Экспортёр
ну как всегда.. :(
как только я от сюда собралась уежать, так и встреча в Лонг Биче, да еще так близко от дома. :mads: мне до того ресторана 15 минут пешком.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
а теперь пару часов езды! это же романтика !:grum:Originally Posted by Zovite kak Hotite
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
да уж.. романтика...Originally Posted by ridzeniece
![]()
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Значить, Лонг Бич отпадает?
Какие еще предложения?
:confused:
Специальные для вечеринок есть! С баром и музыкой... Человек на 30 и более....а пароход большой, вдруг много людей приедет?
Дык, для того и бар на пароходе...на параход - а если кто то захочет сойти так как рожи надоедят скоро...ему вплавь?
:7: :beer2:
Лагуна Бич как раз посередине между сан диегой и эл-эем. Давайте там? Останется только место (ресторан) найти.
![]()
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
А вы на товарищей из СФ не расчитываете, им не удобно. Мне Лонг Бич-хоть и как до Китая сами знаете чем, я планирую быть (если это кого нибудь волнует).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|