Я тебя спросил если можно... А ты обиделась, эхх ты... А ещё из Под-Москвичка...Originally Posted by Manunya
Я тебя спросил если можно... А ты обиделась, эхх ты... А ещё из Под-Москвичка...Originally Posted by Manunya
-122 points total
Да, кидай мыло в личку.Originally Posted by sergey4jc
oмайгад
Да а чё там такого то?Originally Posted by alex korolev
После подобых заявлений, ты у меня - мой дорогой, уходишь на игноре. У пусть с тобой Славча в следущий раз краснеет в обществе когда ты пояса с полюсами перепутаешь. Чао.Originally Posted by MrOscar
oмайгад
сейчас она тебе пришлёт - увидишь. Может тебе и понравится, это дело вкуса. Она считает что да, я не хочу этого опровергать. Каждый имеет право на своё мнение. Понравится - скажи.Originally Posted by sergey4jc
И за грамотической ошибки так хамить нужно?.... Очень красиво...Originally Posted by Manunya
-122 points total
Самое забавное, что до определенного момента, я нравилась всем. Потом вдруг Королев с притензиями. Я удивилась, но потом мне в личку написали (те, кто меня видел) - не обращай внимание, говорят, у него просто жлoбский вкус. И действительно, после этого, что бы Королев не говорил, меня уже не ипет.:rtyu:Originally Posted by alex korolev
oмайгад
Может быть это и так как ты сказала. Но мне недавно в личку написала та, чьё мнение для меня и практически для всех тут ОЧЕНЬ авторитетно, что я - таки прав.Originally Posted by Manunya
от и я аб том же :priv:Originally Posted by Manunya
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
зря ты так, мне не приходится краснеть в Олежика обществе ;)Originally Posted by Manunya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|