Originally Posted by noincomingcalls
(опешила)нууу..я про многих знаю..
рол модел нетути.
(тьху. я аж задумалась)
Originally Posted by noincomingcalls
(опешила)нууу..я про многих знаю..
рол модел нетути.
(тьху. я аж задумалась)
я бы хател быть шариком, фтарым, зиленым. или пчилой. гаршочькам бы нет нихател.
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Шариком лопнутым или надутым?Originally Posted by LaFemmeGavrila
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
я знаю..Алекс Кью-Кристофер Робин
:evillaugh
Гаврила, ты должен быть кем-то говорящим. пжалста![]()
Неа... какой, нафик, Робин... в крайнем случае буду Слонапотамом...Originally Posted by aprilw
(с) Пятачок не помнил себя, как он бежал по Лесу. Он осмелился остановиться и обернуться только пробежав при*мерно километра два.
Вдалеке, в предвечерней дымке, медленно и вели*чаво удалялась гладкая слоновья спина, доходящая до вер*хушек Очень Высоких Деревьев.
«Слонопотам!», - мелькнуло в вспотевшей голове Пятачка. - «Но почему в наших Лесах? Они у нас не во*дятся».
— Эй, свинья, - неожиданно позвали Пятачка от*куда-то сбоку.
Пятачок обернулся и увидел санитарную машину с криво намалеванным ветеринарным крестом.
Он послушно подошел к ней, хотя от страха задние копытца его не слушались.
— Слонопотама не видал? - спросили Пятачка.
— Не видал, - соврал зачем-то Пятачок. - А за*чем он вам? - спросил он, набравшись наглости.
— Нам-то он на хрен не нужен, - сказали из ма*шины. - Этот скот из зоопарка смылся зачем-то. Кормили плохо, что ли?. Вторую неделю вот ловим.
Пятачок насторожился.
— Вот в соседнем Лесу, - продолжили из машины.
— Этот гад свинарник растоптал. А говорят, - последние слова были сказаны особенно зловеще, как показалось испуганному поросенку: - Говорят, что и всех свиней пож*рал.
— А-а-а-а... А они сейчас как? - спросил Пята*чок, чувствуя сердцебиение где-то в пятках.
— Что «как»?
— Я говорю, они сейчас особенно свирепы?
— Особенно, - подтвердили специалисты бесстрастно - Особенно в это время года Слонопотамы ужасно свирепы. Некоторые даже с ума сходят. От свирепости. Вот как этот - тоже ведь ненормальный какой-то. Бродит по лесу, и всех пугает, что съест, если не будут в Турбо-Паскале нажимать. Все Леса истоптал. Ну ладно, свинья, нам Слонопотама ловить пора...
— В сетку ловить будете? - поинтересовался Пя*тачок.
— Зачем же в сетку... Ракету «Лес-Лес» под хвост - и каюк... Охота, думаешь, нам его в зоопарк об*ратно переть...
Уезжая, машина подняла кучу пыли и прошлогодних сухих листьев.
Откашлявшись, поросенок посмотрел вслед удаляю*щейся машине и сказал со слезой в голосе:
— Какое зверство!
Ему почему-то стало очень жалко Слонопотама.
ну харашо, я буду гаварящим зиленым шариком. Алекс, тем каторый у питачька рванул, ат миня ищо тряпачька асталась помнишь? не. стоп. ие Иа ф гаршочик патом сувал. не. атказать. я такда буду гаварящим ружьем, во!
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Ну вот... тады я точна Сланопатам типерь...Originally Posted by LaFemmeGavrila
Не, я другой смотрел. Он не страшный.Originally Posted by Pandusika
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
А осликом буду я.Originally Posted by AlexQ
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Privet! Как оно? Алтер, а куда ты уходил или уходишь? Или что это? ( не было пару дней, меня здесь или что у вас происходит, Ребята?)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|