Я о Клинтоне сужу по тому что он как президент был никакой. Ему попалось хорошее время, никаких особых трудностей. :roll:Originally Posted by Manunya
П.С. Овальный Оффис не есть его постель. ;)
Я о Клинтоне сужу по тому что он как президент был никакой. Ему попалось хорошее время, никаких особых трудностей. :roll:Originally Posted by Manunya
П.С. Овальный Оффис не есть его постель. ;)
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ну если уж идити до конца по этой извилистой логике, то измена эта будет не с женщиной, а тем, что втыкают (морковкой, бананом, огурцом).Originally Posted by alex-32282
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Вот несправидливы всё-таки люди! Чувак, значит, - хароший призидент, да? Экономика гребёт, никто ничиво нивзрывает, да? Все радуюцца, адназначна, ага. А почему фсё так харашо? Патамушта мужик сибя не жалел - работал. В Овальном сваём ка-би-не-те, день и ночь, день и ночь. Даже для секса от работы не отвлекался - только слегка так ножку в сторону отставил, но пишет что-то там, подписывает. Или по телефону говорит с сенатором каким-нибудь. А жена у него - мигера. В пастели никакова сексу уже давно нет, и даже если бы она и согласилась, дак ему стока пить нельзя, потому как ему завтра на работу. Вот он и снял стресс неотходя от станка. А теперь ему фсе этим фтыкают - ибёцца, говорят, в свытой святых... Ыыыыых! Нисправидлива!Originally Posted by Krasota
Сигарой, однако!Originally Posted by giving
Гивинг, ну вот голова ни о чем не думала, а теперь я ее сломаю в поисках правды "измены с огурцом и морковью". Ну нельзя же так под выходные озадачивать. Ну в самом-то деле.Originally Posted by giving
Та нечего цацкаца. Порубай ты их на меленькие кусочки. Чтобы в следующий раз неповадно было. Можешь добавить соль/перец по вкусуOriginally Posted by alex-32282
цирк с конями
я дика извиняюсь, но такое дело непойдет![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Да я их завтра все повыкидываю нафик, чтоб они жену не соблазняли.Originally Posted by Nabludatel'
А то лежат в холодильнике, сексуальные такие, большие такие.
В плане воткнуть весь пучёк? Или порезать меленька?Originally Posted by Slavcha
цирк с конями
думаешь там надо маленька еще?Originally Posted by Nabludatel'
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|