[QUOTE=Кошечка] для взрослого мужика страдать и лелеять надежды о восстановлении отношениий разованых почти год назад есть полный абсурд..
Это есть избитый штамп,принуждающий мужчин...
Или вы не любили?
[QUOTE=Кошечка] для взрослого мужика страдать и лелеять надежды о восстановлении отношениий разованых почти год назад есть полный абсурд..
Это есть избитый штамп,принуждающий мужчин...
Или вы не любили?
Originally Posted by CCPC
штамп принуждающий мужчин к чему?? :confused:
К недоговариванию фраз.:grum:Originally Posted by Кошечка
oмайгад
Хо-хо...мммммм....Ибо(ц)....Originally Posted by Manunya
Уже и поскулить нельзя мужику,обронить скупую слезу,на форум черкнуть...Подайте нам тут мачо,которые не плачут, есесно. Он же так может опять в монастырь вернуться.Алексис,я тебя понимаю..Семья,особенно когда она шведская...эта да...это затягивает...
:31:Originally Posted by aprilw
Я думаю об обратном - модель шведской семьи не подходит для традиционного русского склада ролей в семье. Один пример: если в России с ребёнком нянчится мать, то здесь муж должен так же выходить на прогулки с детской коляской, менять пелёнки, кормить с ложечки.Originally Posted by CCPC
Я думаю что могу быть достойным мужем шведке.:sfs:
Last edited by Alexis_swe; 07-12-2005 at 05:50 AM.
Взрослым я становлюсь... если принять к сведению что Эрика была моей первой женщиной, раньше я жил в сугубо религиозной атмосфере и был девственником.Originally Posted by Кошечка
Нет, на дискотеки не хожу, т.к. нет возможности - у меня нет удостоверения личности, которые проверяют на входе.
Да, я хочу жить полноценной жизнью.
Спасибо, я вернулся, к сожалению, не надолго.
Можно ли забыть первую любовь? Сомневаюсь.
Нужно двигаться дальше - да, но прошлое давит грузом, который вредит и мешает естественному развитию отношений с женщиной. У меня нет доверия и что-то сломалось внутри.
Что Эрика во мне любит/любила? Я для неё superlover.
Я боюсь что мной будут пользоваться не беря в расчёт чувства. Я не хочу быть игрушкой для наслаждений. Конечно есть разные женщины для одних из которых важен секс, для других чувства, для третьих материальное благополучие и т.д.
...
Как выйти из трудного положения?
Last edited by Alexis_swe; 07-12-2005 at 10:08 AM.
Вот те рас, а мы тут живём на краю Вселенной и не знаем чего там в етой России делается.....ВаХ! ....ну а Шведы саФсем сдурели, мужиков заставляют с каляской ходить, с пелёнками возиться......Originally Posted by Alexis_swe
Обеды, кстати не готовят? Не поинтересовались? Нет?......Жаль....может в етом секрет?
Самое интересное, стирают ли шведские мужчины трусы. Да да. Свои и женские. Это важно!Originally Posted by Саломея
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|