Page 12 of 15 FirstFirst ... 23456789101112131415 LastLast
Results 111 to 120 of 143

Thread: Забыть рану "разбитого сердца" или..?

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Забыть рану "разбитого сердца" или..?

[QUOTE=Кошечка] для взрослого мужика страдать и лелеять надежды о восстановлении отношениий разованых почти год назад есть полный абсурд..

Это есть избитый штамп,принуждающий мужчин...
    Или вы не любили?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC
    Это есть избитый штамп,принуждающий мужчин...

Или вы не любили?

штамп принуждающий мужчин к чему?? :confused:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    штамп принуждающий мужчин к чему?? :confused:
    К недоговариванию фраз.:grum:
    oмайгад

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    К недоговариванию фраз.:grum:
    Хо-хо...мммммм....Ибо(ц)....

Уже и поскулить нельзя мужику,обронить скупую слезу,на форум черкнуть...Подайте нам тут мачо,которые не плачут, есесно. Он же так может опять в монастырь вернуться.Алексис,я тебя понимаю..Семья,особенно когда она шведская...эта да...это затягивает...

Forum Master

Quote Originally Posted by aprilw
    Коша, а че тут такого..Подумаешь, почти год прошел...Время есть понятие относительное, год-вовсе не так уж много, когда речь идет об утрате чего-то или кого-то важного..

Ну и что, что он взрослый мужик, что они, не переживают, что ли? ей-б-гу, куда страннее было бы, если б за это время он бы стал свежим, как огурчик...

"поснимать кого-то"-ну не знаю..мне сдается, это потребительский подход. лишь бы мне стало чуток лучше и веселее, а другие пушай мне в этом временно помогают...А потом большое удивление, что кто-то так относится и к нам-как к обьекту
    (только, плз, плз, не надо говорит, что все взрослые люди и сами выбирают, че им подходит..Все это классно, когда рассуждаешь о других и чужих. А о них не надо рассуждать. надо рассуждать о том, как и почему ты сам выбираешь. только тогда это и будет иметь смысл. и окажется вдруг, что быть взрослым по-настояшему-п-ц как непросто иногда...)
    :31:

Forum Master

Quote Originally Posted by CCPC
    Алексис,я тебя понимаю..Семья,особенно когда она шведская...эта да...это затягивает...
    Я думаю об обратном - модель шведской семьи не подходит для традиционного русского склада ролей в семье. Один пример: если в России с ребёнком нянчится мать, то здесь муж должен так же выходить на прогулки с детской коляской, менять пелёнки, кормить с ложечки.

Я думаю что могу быть достойным мужем шведке.:sfs:
    Last edited by Alexis_swe; 07-12-2005 at 05:50 AM.

Forum Master

Quote Originally Posted by Кошечка
    для взрослого мужика страдать и лелеять надежды о восстановлении отношениий разованых почти год назад есть полный абсурд.. Вы с другими девушками почему не пробуете встречаться??? Что за ступор такой? На дискотеки что ли походите, может снимите кого.. надо бы уже это.. жить дальше полноценной жизнью.

ПС: С возвращиньицем кстати
    Взрослым я становлюсь... если принять к сведению что Эрика была моей первой женщиной, раньше я жил в сугубо религиозной атмосфере и был девственником.

Нет, на дискотеки не хожу, т.к. нет возможности - у меня нет удостоверения личности, которые проверяют на входе.

Да, я хочу жить полноценной жизнью.

Спасибо, я вернулся, к сожалению, не надолго.

Forum Master

Можно ли забыть первую любовь? Сомневаюсь.
    Нужно двигаться дальше - да, но прошлое давит грузом, который вредит и мешает естественному развитию отношений с женщиной. У меня нет доверия и что-то сломалось внутри.
    Что Эрика во мне любит/любила? Я для неё superlover.
    Я боюсь что мной будут пользоваться не беря в расчёт чувства. Я не хочу быть игрушкой для наслаждений. Конечно есть разные женщины для одних из которых важен секс, для других чувства, для третьих материальное благополучие и т.д.
    ...
    Как выйти из трудного положения?
    Last edited by Alexis_swe; 07-12-2005 at 10:08 AM.

Quote Originally Posted by Alexis_swe
    Я думаю об обратном - модель шведской семьи не подходит для традиционного русского склада ролей в семье. Один пример: если в России с ребёнком нянчится мать, то здесь муж должен так же выходить на прогулки с детской коляской, менять пелёнки, кормить с ложечки.
    Вот те рас, а мы тут живём на краю Вселенной и не знаем чего там в етой России делается.....ВаХ! ....ну а Шведы саФсем сдурели, мужиков заставляют с каляской ходить, с пелёнками возиться......
    Обеды, кстати не готовят? Не поинтересовались? Нет?......Жаль....может в етом секрет?

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Вот те рас, а мы тут живём на краю Вселенной и не знаем чего там в етой России делается.....ВаХ! ....ну а Шведы саФсем сдурели, мужиков заставляют с каляской ходить, с пелёнками возиться......
    Обеды, кстати не готовят? Не поинтересовались? Нет?......Жаль....может в етом секрет?
    Самое интересное, стирают ли шведские мужчины трусы. Да да. Свои и женские. Это важно!
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 12 of 15 FirstFirst ... 23456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)