Page 12 of 19 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819 LastLast
Results 111 to 120 of 185

Thread: Жутко откровенный вопрос к мужчинам

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Поздравляю вас , вы вовремя опомнились. А то ваш равнодушный фасад вдруг начал давать трещину.
    За мой фасад не беспокойтесь. Вы от меня слишком далеко, чтобы его напрягать.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego
    красиво сказал
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Quote Originally Posted by Тринити
    А она не может описать, как собственно это делает, ну или какие-нибудь специфические вопросы... Я заметил, что у более или менее опытных с таймингом бывает проблема. Мало кто чувствует переодическое "дыхание" члена. Вот, движения должны быть соответственно кратными.
    А член еще и дышит?! 8O Может, она ему как то дыхание перекрывает?!
    В данном случае, насколько я понимаю, речь идет о ритме... слишком быстрый или, наоборот, медленный ритм может отдалять оргазм... а вообще-то, на мой взгляд, проще порасспросить того товарища, с которым это занятие не получается... чтобы он во время очередной попытки это дело корректировал...
    (с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Поспрашиватьу мущины конечно можно...Но женщина должна сама по интуиции идти.
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by msn
    Короче давай эта... встретимся, я проверю, скажу всё ли у тебя в порядке. :wink:
    О, пошли неутомимые практиканты...Тему можно считать законченной в самом плохом смысле этого слова.
    Мля... в кои века предлагаешь свою помощь, так нет ещё и "неутомимым практикантом" обзавут... :roll:
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Поздравляю вас , вы вовремя опомнились. А то ваш равнодушный фасад вдруг начал давать трещину.
    Для напряга фасада, как и в любви, растояния не помеха, конечно. Но для того фасад требуется подходящий :roll:
    oмайгад

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by AlexQ
    В данном случае, насколько я понимаю, речь идет о ритме... слишком быстрый или, наоборот, медленный ритм может отдалять оргазм... а вообще-то, на мой взгляд, проще порасспросить того товарища, с которым это занятие не получается... чтобы он во время очередной попытки это дело корректировал...
    Мужчинки какие невЫнимательные...то бишь, невнематочные...ой, то есть невнимательные...С распроса все дело и завязалось, читайте выше.
    oмайгад

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Quote Originally Posted by AlexQ
    Мужчинки какие невЫнимательные...то бишь, невнематочные...ой, то есть невнимательные...С распроса все дело и завязалось, читайте выше.
    Расспрос-расспросу - рознь. Одно дело - сугубо теоретические разговоры, и совсем другое - "расспрос" по ходу действия, когда коммуникация происходит отнюдь не только на вербальном уровне.

По большому счету, причин может быть три... уже упомянутый тайминг-ритм, неправильное воздействие (для данного конкретного человека!) на эрогенные зоны, и, наконец, нечто, связанное с какой-либо травмой психики...
    (с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)

VIP Leon93's Avatar

Товарищи не впадайте в конфронтацую..
    Умение делать хорошый минет- это от Бога...
    Большенство женьщи только ДУМАЮТ что они умеют....ХА!
    Нет, товарищи женьщины, большенсво из вас, увы... :wink:
    А нам приходится претворятся что приятно...в надежде на будующее.Которого НЕТ!

Вот так-то!. :roll:

"Из всех искуств для нас важнейсйим является ...минет!" (почти "С") :17:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Leon93
    Товарищи не впадайте в конфронтацую..
    Умение делать хорошый минет- это от Бога...
    Большенство женьщи только ДУМАЮТ что они умеют....ХА!
    Нет, товарищи женьщины, большенсво из вас, увы... :wink:
    А нам приходится претворятся что приятно...в надежде на будующее.Которого НЕТ!

Вот так-то!. :roll:

"Из всех искуств для нас важнейсйим является ...минет!" (почти "С") :17:
    Ага...иногда так сильно приходится притворяца, так сильно...вплоть до оргазма. А потом опять притворяца...тьфу...надоело
    цирк с конями

Page 12 of 19 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)