За мой фасад не беспокойтесь. Вы от меня слишком далеко, чтобы его напрягать.Originally Posted by Manunya
За мой фасад не беспокойтесь. Вы от меня слишком далеко, чтобы его напрягать.Originally Posted by Manunya
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
красиво сказалOriginally Posted by Alter Ego
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
В данном случае, насколько я понимаю, речь идет о ритме... слишком быстрый или, наоборот, медленный ритм может отдалять оргазм... а вообще-то, на мой взгляд, проще порасспросить того товарища, с которым это занятие не получается... чтобы он во время очередной попытки это дело корректировал...Originally Posted by Manunya
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Поспрашиватьу мущины конечно можно...Но женщина должна сама по интуиции идти.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Мля... в кои века предлагаешь свою помощь, так нет ещё и "неутомимым практикантом" обзавут... :roll:Originally Posted by Manunya
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Для напряга фасада, как и в любви, растояния не помеха, конечно. Но для того фасад требуется подходящий :roll:Originally Posted by Alter Ego
oмайгад
Мужчинки какие невЫнимательные...то бишь, невнематочные...ой, то есть невнимательные...С распроса все дело и завязалось, читайте выше.Originally Posted by AlexQ
oмайгад
Расспрос-расспросу - рознь. Одно дело - сугубо теоретические разговоры, и совсем другое - "расспрос" по ходу действия, когда коммуникация происходит отнюдь не только на вербальном уровне.Originally Posted by Manunya
![]()
По большому счету, причин может быть три... уже упомянутый тайминг-ритм, неправильное воздействие (для данного конкретного человека!) на эрогенные зоны, и, наконец, нечто, связанное с какой-либо травмой психики...
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Товарищи не впадайте в конфронтацую..
Умение делать хорошый минет- это от Бога...
Большенство женьщи только ДУМАЮТ что они умеют....ХА!
Нет, товарищи женьщины, большенсво из вас, увы... :wink:
А нам приходится претворятся что приятно...в надежде на будующее.Которого НЕТ!
Вот так-то!. :roll:
"Из всех искуств для нас важнейсйим является ...минет!" (почти "С") :17:
Ага...иногда так сильно приходится притворяца, так сильно...вплоть до оргазма. А потом опять притворяца...тьфу...надоелоOriginally Posted by Leon93
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|