А какой по Вашему, простите, диапазон гуляшего возраста? Мне интереснна для начала, подхожу ли я Вам для ответа на Ваш вопрос, Аква-трель?Originally Posted by Аква-трель
А какой по Вашему, простите, диапазон гуляшего возраста? Мне интереснна для начала, подхожу ли я Вам для ответа на Ваш вопрос, Аква-трель?Originally Posted by Аква-трель
Really???Originally Posted by Alter Ego
[/quote] А какой по Вашему, простите, диапазон гуляшего возраста? Мне интереснна для начала, подхожу ли я Вам для ответа на Ваш вопрос, Аква-трель?[/quote]
ИМХО - 18-50.. достаточный диапазон?![]()
Why?Originally Posted by Serge7
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
А какой по Вашему, простите, диапазон гуляшего возраста? Мне интереснна для начала, подхожу ли я Вам для ответа на Ваш вопрос, Аква-трель?[/quote]
ИМХО - 18-50.. достаточный диапазон?[/quote] Вполне.
![]()
я тоже это заметила. не кидайтесь помидорами. это просто мое мнение:Originally Posted by Аква-трель
мне кажется,это потому, что мужчини по натуре охотники, и им надо, что би дичь "чужая" била. что б интересней било.
всем привет!
Да, конечно, нормально. А почему так думаете, что общяться, то любят они с замужними, если не секрет? Вот я сингл, точнее разведён давно, но общяюсь во основном с сингл тоже...Аква-трель: - 18-50.. достаточный диапазон?![]()
Я не люблю чужую "дичь", только свою... Я "белая ворона"?Originally Posted by пупсик
Мне просто всегда казалось, что у замужних и женатых людей намного меньше свободного времени...Originally Posted by Alter Ego
Ага, целых 8 часов: с 9 - до 5 вечера. :wink:Originally Posted by Serge7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|