От жешь!Originally Posted by Leon93
Наберись терпения, всё будет хорошо ))
От жешь!Originally Posted by Leon93
Наберись терпения, всё будет хорошо ))
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Заговор против Ленчика, не иначе.. Не отдает земля сибирская свои сокровища.
Бедный Леон...не будет теперь ему клёво :cry:
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Лень, благодарю, что снова могу лицезреть твое лицо , хоть и скованное аватарными рамками, но до боли приятное. :lol:Originally Posted by Leon93
Леон,а Леон,ну это же так странно- дарить дешёвые подарки.Фи.Originally Posted by Leon93
Я так и не поняла, почему такой любящий, нежный, и совсем не материалистичный Леня не может поехать в Сибирь и жить там со своей Сибирячкой? :roll:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Теребить одну и ту же и уже обвислую грудь тоже странно...Но мы же это делаем.Originally Posted by Lyubimaya
Очевидно иногда не это главное..
Кстати озвуч в циферках, вот на новый год правильный подарок- это за сколько( типа за другой обидешся)?
ты меня озадачил...Я те чесно скажу-у нас с мужем такой традиции,как торжественное вручение подарков в праздник просто нет.Просто очень часто бывало,что он не мог бывать дома в праздники.Не делать же морду по этому поводу.Поэтому,если в кармане есть лишние деньги и настроение-идем и покупаем кому что надо.
Ну,белью красивому обрадовалась бы(это от100 до 200).
Погодь, это $100-200. И ето где? Ты ведь на в штатах?? На Украине кажись??
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|