Page 12 of 22 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 111 to 120 of 214

Thread: смерть!

Joker OlegRed's Avatar

Фрося.

Советоваться со смертью. Объяснение.

Есть фразы, как заметил Наблюдатель, красивы и полные смысла. Эта фраза обладает обоими качествами. Вот как я ее понимаю. Советоваться со смертью значит, всегда в уголке своего сознания помнить о том, что твой путь конечен. Таким образом, ты видишь свою жизнь в ракурсе глобальном. Ты чувствуешь трагичную красоту каждого мгновения, который ты проживаешь, только зная, что он - неповторим, и ты НИКОГДА больше к нему не возвратишься.

Наблюдатель

Вы верите в бога?
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Joker OlegRed's Avatar

фрося

я боксом занимался (мастер спорта)
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Олег, во-первых, я попросил бы не переходить на личности. Если ты думаешь, что я не могу тебе нахамить, то глубоко ошибаешься. Но, я этого, как видишь, не делаю. Поэтому очень прошу не хамить мне.

Во-вторых, ты написал, что знаешь, что после смерти ничего нет. Сейчас пишешь, что доказательств этому очень много. Отлично, приведи их.

В-третьих, комментарии по поводу своего айкью я мог бы принять от человека с высоким айкью. Ты к таким не относишся. Так что уж звыняй.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Joker OlegRed's Avatar

Чтобы тебя считали, хоть чуть чуть умным, нужно высказать хоть одну НЕ ПРИМИТИВНУЮ мысль. Здесь тебе предстоит очень много работы. Насчет личностей, так не надо пыхтеть, все в этом мире по поводу личности. Тебе рекомендую приобрести одну.

Доказательства.

1. Почитай мои ранние посты.

2. Давай ты мне представишь лист доказательств бессмертия души - мне очень хочется посмеятся.

Quote Originally Posted by OlegRed
    Чтобы тебя считали, хоть чуть чуть умным, нужно высказать хоть одну НЕ ПРИМИТИВНУЮ мысль. Здесь тебе предстоит очень много работы. Насчет личностей, так не надо пыхтеть, все в этом мире по поводу личности. Тебе рекомендую приобрести одну.

Вот уж что меня меньше всего интересует, так это твоё мнение о моём уме.
    Доказательства.

1. Почитай мои ранние посты.
    Кое-что читал. Кроме бреда и самомнения ничего в них нет. Если ты считаешь, что где-то высказывал умную мысль, дай ссылку. С удовольствием познакомлюсь.

2. Давай ты мне представишь лист доказательств бессмертия души - мне очень хочется посмеятся.

Ненадо переводить стрелки. Ты заявлял, что после смерти ничего нет. Ты, типа, это точно знаешь. В таком случае, думаю, найти доказательства тебе не составит труда.

Joker OlegRed's Avatar

печальна жизнь твоя....
    Ума не прибавляют годы

Это всё, что ты смог привести в доказательство? Ну-ну.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed
    Для тугодумов.

...здесь в этом форуме необходим определенный IQ иметь, у меня же по поводу тебя очень большие сомнения.
    Ай!

Олег: у мастера спорта по боксу должна быть неплохая выдержка, самодисциплина и умение держать себя в руках (т.н. "мозги"). Что не менее важно чем техника и физическая подготовка.

Просьба применить "мозги", т.е. держать себя в руках и не переходить на личности.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by Frosya
    Вроде производил недавно впечатление живого...
    Фрось, Вы про самураев слышали? Культ смерти. Это философия, стиль, образ жизни. Понять сложно - но этот подход к жизни дал миру интереснейшую страну и культуру. Ага.

Forum Hero Parachuter's Avatar

Quote Originally Posted by Frosya
    Quote Originally Posted by Parachuter
    Передаю вам, Наблюдатель, эстафету...Может у вас получится с ними(Фрося и Вторжение) конструктивная и позновательная беседа. А я умываю руки.
    Парашютист, зря ты так сбежал быстро, хотя бы попробовал объяснить и, возможно, пошатнуть мою единственную надежду в жизни... :D
    Я ж шутя говорила про перевёрнутую картинку, а у тебя такой взрыв эмоций! Отсюда вопрос - почему? :lol:

Кстати, а зачем мёртвому умывать руки?
    Или я просто не понимаю твоего определения мёртвого :wink:?

Не сбегай, Парашютист, я так хотела тебя послушать! Чес-слово! :D
    а я не хотел тебе ничего рассказывать. Всё, что хотел, уже рассказал. Мои посты можно понять при желании и кто хотел уже понял. Кто несогласен - молчит, потомучто, видимо не может(не хочет) выразить своё мнение, но ты, Фрося, не согласна и в то же время ничего внятного сказать не можешь.

Насчёт твоей веры. Мне до неё абсолютно пох, так что я не собираюсь её расшатывать - это просто было бы очень некрасиво с моей стороны. Твоя вера пошатнётся ещё не раз и без моей помощи с таким взглядом на жизнь(взглядом религиозного человека, нашедшего дорогу в храм).

Page 12 of 22 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)