Юрика, ты мастер! (хоть про пиво и обманул, нету такого названия)
Давай я приду в понедельник в семь вечера на бордволк, а ты меня нафотографируешь, а? Фоток совсем нету, чо делать? :rolleyes:
как нету? есть там такое пиво, называется спатен октоберфест кажись,
правда я уже не хожу в кебир т.к. они совсем испортились и еда там стала просто инэидбл как резина от покрышек но пиво пить пока можно, там на бордвоке.
нащёт пофотацца то всегда пожалуйста, тока я редко фотаю позирующих людей, это в основном знакомые так что я не могу их тута выставить с лицами. вот пасатри шо у меня получается.
Attachment 43072
Attachment 43073
во вторых, восемь вечера это поздно. фотаца надо когда есть сонце, хотя, можно и в восемь, там будут танцы на бордвоке так что если будешь танцевать то как бы не будешь позировать и всё получица спонтанно...
Last edited by Yurikka; 09-15-2010 at 02:51 PM.
rodent
тётки
![]()
в шляпках :lol:
и звездочки в глазах![]()
Не было там октоберферст, но ничего.
Из кушаний мы кушали только мороженое, так как предварительно зашли к индусам в Бей Ридже.
Позировать я тебе не собиралась. Я ж говорю - буду прохаживаться тудым-судым, а ты меня как Шарик из-за угла будешь фотографировать. А что за танцы там по понедельникам? На Брайтоне бываю раз в год и несколько раз на пляже. Никаких новостей не знаю.
Я надену шляпку и в руке буду держать газету правда. Я кроме шуток если не будет дождя пойду вечером к океану гостям Брайтон показывать.
шо, позировать не умеешь? молодая ещё, наверное все позы не выучила. замуш тебе надо. в семь вечера на брайтоне океан гостям показывать это поздно. надо показывать до заката, а закат в пятницу должен быть неплохим в виду облачности. и вообще лучше это делать не на брайтоне а около амьюзмент парка, там будет музыка, танцы, негры и пиво, а на брайтоне тока наши дедушки с бабушками. в принципе можно и на брайтоне, в самом конце у воды, шоп я мог из окна сфотографировать. тока скажи какого цвета будет шляпа.
улица, на которой живет Юрик , называертся [West End Ave]
нет ? :tongue:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|