я женщина - да, всем вопреки
я женщина - да, мне стыдно до сих пор...
я женщина - нет, никогда, это аморально
я женщина - пробовала, не получилось
я женщина - в процессе угона
я мужчина - да, ну и?
я мужчина - да, стыдно...
я мужчина - нет, но так хотелось
я мужчина - в процессе
Я вспомнила. В мою первую осень в Америке, только приехавшая я, за скромное вознаграждение помогала одной своей новой знакомой постичь азы языка Си. Женщине было "хорошенько за", двое детей... но какой у нее был МУЖ!!!!! О, это было сказочное существо, совершенно не помню его сейчас, но тогда - в тот самый возраст, когда Наташа Ростова (кстати, сколько этой наташе было лет?), нет, когда Скарлетт О'Хара (кажется) - упивалась своими извращенскими фантазиями - юная, почти непорочная, не считая некоторых оплошностей и ошибок взросления - Банди частенько просыпалась ночами с ощущением чего-то... кхм... ну в общем, этот МУЖ - О!!!! Ну вы поняли, произвел на меня неизгладимое впечатление.
Надо заметить что юная Банди не была особенно красавицей - но она имела широко распахнутые голубые глаза и довольно приятную на взгляд и ощупь разницу между талией и размахом бедер.
Была ли у меня мысль угнать? Хммм.. мысль была. Но ведь жена.. дети.. Ведь он, благороднейший из всех - ни за что бы не. А если бы и, то какой он нах, благородный и зачем он мне тогда нужен. И потом... дети ведь!
Господа, главная трагедия юного неокрепшего создания была в том что его сознание было ... расплющено под давлением мощного сексуального влечения с одной стороны и юношеского идеализма с другой.
(с тех пор, конечно, много чего утекло)))))
Last edited by Bandi; 06-09-2010 at 10:34 PM.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Интересная ретроспектива :kos:
Вот так девичье сознание лепит себе кумира. А вдруг угнался бы? И нет благородного мужа "О!!!", а есть просто чувак, который повёлся бы на Бандю. И нахх он нужен такой, который способен повестись на всего-лишь Бандю?
С тех пор утекло много чего. И наша Бандя осознала, что из-за неё любой может потерять голову и при этом не потерять своё достоинство![]()
"Заметь, я, все такая сама собой, до блеска натертая ваксой, принадлежу хозяину, который меня, не очень-то бережет".
Это такая стратегия автомобиля в поисках покупателя (а не угонщика!)
В таком случая, если модель нравится, - надо "угонять". Пусть порадуется, что "попался на удочку" - потом когда будет любовь, чтоб уважала, можно будет намекнуть, что прочитал ее и все ее женские хитрости с самого начала и нашел все в ней замечательным.![]()
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Какое уважение, емае? Пока горит огонь, все уважение, которое мы чувствуем к обьекту нашего опянения основанно только на головокружении. Когда появляется место для человеческого уважения, душа уже готова к принятию другого "алкоголя". Я, сейчас, конечно не про себя - я могу торчать от одного человека до бесконечности, но у меня, как и у High Smily, свои (положительные) перегибы.
Уважаю волосы на твоей предыдущей аве. :rolleyes:
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|