View Poll Results: Ты угонщица/угонщик?

Voters
25. You may not vote on this poll
  • я женщина - да, всем вопреки

3 12.00%
  • я женщина - да, мне стыдно до сих пор...

2 8.00%
  • я женщина - нет, никогда, это аморально

5 20.00%
  • я женщина - пробовала, не получилось

1 4.00%
  • я женщина - в процессе угона

4 16.00%
  • я мужчина - да, ну и?

4 16.00%
  • я мужчина - да, стыдно...

1 4.00%
  • я мужчина - нет, но так хотелось

3 12.00%
  • я мужчина - в процессе

2 8.00%
Page 12 of 14 FirstFirst ... 234567891011121314 LastLast
Results 111 to 120 of 131

Thread: Угонщица/угонщик ;)

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Default Re: Угонщица/угонщик ;)

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Угнать не возможно
    Скорей всего он/она сами захотели уйти
    Ещё как возможно. Слаб человек.

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Я вспомнила. В мою первую осень в Америке, только приехавшая я, за скромное вознаграждение помогала одной своей новой знакомой постичь азы языка Си. Женщине было "хорошенько за", двое детей... но какой у нее был МУЖ!!!!! О, это было сказочное существо, совершенно не помню его сейчас, но тогда - в тот самый возраст, когда Наташа Ростова (кстати, сколько этой наташе было лет?), нет, когда Скарлетт О'Хара (кажется) - упивалась своими извращенскими фантазиями - юная, почти непорочная, не считая некоторых оплошностей и ошибок взросления - Банди частенько просыпалась ночами с ощущением чего-то... кхм... ну в общем, этот МУЖ - О!!!! Ну вы поняли, произвел на меня неизгладимое впечатление.

Надо заметить что юная Банди не была особенно красавицей - но она имела широко распахнутые голубые глаза и довольно приятную на взгляд и ощупь разницу между талией и размахом бедер.

Была ли у меня мысль угнать? Хммм.. мысль была. Но ведь жена.. дети.. Ведь он, благороднейший из всех - ни за что бы не. А если бы и, то какой он нах, благородный и зачем он мне тогда нужен. И потом... дети ведь!

Господа, главная трагедия юного неокрепшего создания была в том что его сознание было ... расплющено под давлением мощного сексуального влечения с одной стороны и юношеского идеализма с другой.

(с тех пор, конечно, много чего утекло)))))
    Last edited by Bandi; 06-09-2010 at 10:34 PM.
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Bandi View Post
    в тот самый возраст, когда Наташа Ростова (кстати, сколько этой наташе было лет?)
    - шестнадцать ей было, кажись? Во всяком случае, в первом томе.
    Гуляю сама по себе.

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    для теток главное 5 вариантов, а для дядек 4. Дискриминация....
    И про лиз ничего нет....Некоторые во временное пользование берут...удобно:34:
    Дискриминация говорит об отсутствии слепости, лени или равнодушия. Вобщем дискриминация - это замечательно! ;)
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Forum Regular User1's Avatar

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    я тоже такая же была:lol:...лет до 35. Потом поумнела:grum:

Все это пыль дорог, дорогая моя....Главное совсем в другом.....
    /задумчиво посмотрела вдаль/
    :rolleyes:
    На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Bandi View Post
    Я вспомнила. В мою первую осень в Америке, только приехавшая я, за скромное вознаграждение помогала одной своей новой знакомой постичь азы языка Си. Женщине было "хорошенько за", двое детей... но какой у нее был МУЖ!!!!! О, это было сказочное существо, совершенно не помню его сейчас, но тогда - в тот самый возраст, когда Наташа Ростова (кстати, сколько этой наташе было лет?), нет, когда Скарлетт О'Хара (кажется) - упивалась своими извращенскими фантазиями - юная, почти непорочная, не считая некоторых оплошностей и ошибок взросления - Банди частенько просыпалась ночами с ощущением чего-то... кхм... ну в общем, этот МУЖ - О!!!! Ну вы поняли, произвел на меня неизгладимое впечатление.

Надо заметить что юная Банди не была особенно красавицей - но она имела широко распахнутые голубые глаза и довольно приятную на взгляд и ощупь разницу между талией и размахом бедер.

Была ли у меня мысль угнать? Хммм.. мысль была. Но ведь жена.. дети.. Ведь он, благороднейший из всех - ни за что бы не. А если бы и, то какой он нах, благородный и зачем он мне тогда нужен. И потом... дети ведь!

Господа, главная трагедия юного неокрепшего создания была в том что его сознание было ... расплющено под давлением мощного сексуального влечения с одной стороны и юношеского идеализма с другой.

(с тех пор, конечно, много чего утекло)))))
    Интересная ретроспектива :kos:

Вот так девичье сознание лепит себе кумира. А вдруг угнался бы? И нет благородного мужа "О!!!", а есть просто чувак, который повёлся бы на Бандю. И нахх он нужен такой, который способен повестись на всего-лишь Бандю?

С тех пор утекло много чего. И наша Бандя осознала, что из-за неё любой может потерять голову и при этом не потерять своё достоинство

"Заметь, я, все такая сама собой, до блеска натертая ваксой, принадлежу хозяину, который меня, не очень-то бережет".

Это такая стратегия автомобиля в поисках покупателя (а не угонщика!)

В таком случая, если модель нравится, - надо "угонять". Пусть порадуется, что "попался на удочку" - потом когда будет любовь, чтоб уважала, можно будет намекнуть, что прочитал ее и все ее женские хитрости с самого начала и нашел все в ней замечательным.
    O
    Не закрывайте рот.

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    "Заметь, я, все такая сама собой, до блеска натертая ваксой, принадлежу хозяину, который меня, не очень-то бережет".

Это такая стратегия автомобиля в поисках покупателя (а не угонщика!)

В таком случая, если модель нравится, - надо "угонять". Пусть порадуется, что "попался на удочку" - потом когда будет любовь, чтоб уважала, можно будет намекнуть, что прочитал ее и все ее женские хитрости с самого начала и нашел все в ней замечательным.
    это конечно достойно уважения:rolleyes:

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    это конечно достойно уважения:rolleyes:
    Какое уважение, емае? Пока горит огонь, все уважение, которое мы чувствуем к обьекту нашего опянения основанно только на головокружении. Когда появляется место для человеческого уважения, душа уже готова к принятию другого "алкоголя". Я, сейчас, конечно не про себя - я могу торчать от одного человека до бесконечности, но у меня, как и у High Smily, свои (положительные) перегибы.

Уважаю волосы на твоей предыдущей аве. :rolleyes:
    O
    Не закрывайте рот.

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Какое уважение, емае? Пока горит огонь, все уважение, которое мы чувствуем к обьекту нашего опянения основанно только на головокружении. Когда появляется место для человеческого уважения, душа уже готова к принятию другого "алкоголя". Я, сейчас, конечно не про себя - я могу торчать от одного человека до бесконечности, но у меня, как и у High Smily, свои (положительные) перегибы.

Уважаю волосы на твоей предыдущей аве. :rolleyes:

А возвраст на моей новой?

Page 12 of 14 FirstFirst ... 234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)