Page 12 of 18 FirstFirst ... 23456789101112131415161718 LastLast
Results 111 to 120 of 179

Thread: Путин и Шевчук о "Маршах несогласных": диалога не получилось

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Путин и Шевчук о "Маршах несогласных": диалога не получилось

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Все посты нет времени перечитать, а хотелось бы бы найти ссылку на более подробную статью об этой встрече. Про Шевчука мы уже все слышали, но там было еще много интересных моментов. Одна журналистка говорила, что якобы на этой встрече Макаревич и Ярмольник показали себя, мягко скажем, не с лучшей стороны. Хочу почитать и не могу найти :(
    Сегодня вечером на "Эхе Москвы" Лия Ахеджакова рассказывала об этой встрече.
    На их сайте можно прочитать расшифровку или просто послушать.

Forum Hero borispetrov's Avatar

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    у марша несогласных отняли многое. им запрещают возможность собраний.
    что противоречит конституции. что там про 150 человек котрых задержали и посадили говорят? и избили там кучу народу с увечьями? кажется эту дуру из белого дома никто не сажал и не избивал. и не запрещал ей свободу собраний. ее просто выгнали, за непрофессиональное поведение и подставу своему эмплоеру.
    Этим придуркам ничего не запрещают. Права по конституции есть у всех как и у этих каз...., так и у других кто по этой площади каждый день домой едет с работы. И если у каз.. лимонова тусовка на неразрешенном митинге на триумфальной площади ЭТО РАБОТА, то другие едут домой.
    Второе, так это то что на этой площади скорые которые в склиф едут сворачивают с улицы горького на садовое. Но этим каз.ам лимоновым и другим правозащитникам на..ать. Эти скоты деньги свои зарабатывают. Они другого источника дохода не имеют.
    Если эти падонки действительно хотели бороться с чем то и за что то то они никогда не выбрали такой способ. А так, они обычные ...

PS Этих казл..в никто не сажает, их задерживают , оформляют протокол и нафиГ. Ровно также как и в самой демократичной. Как давеча у белого дома с покахантос, пошумела, приковала к ограде, полицаи приняли, отвезли в околоток, составили протокол, выписали штраф и пошла нафиГ:wink1: Очёчки то розовые пора уж снять:grum:

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Сегодня вечером на "Эхе Москвы" Лия Ахеджакова рассказывала об этой встрече.
    На их сайте можно прочитать расшифровку или просто послушать.
    Я кажется на "Эхе Москвы" и слышала. Там передача есть такая "Особое мнение".

Я кажется на "Эхе Москвы" и слышала. Там передача есть такая "Особое мнение".
    Там эта передача несколько раз в день идет.
    А я говорила про "Клинч" с Лией Ахеджаковой и Николаем Злобиным.
    Эфир был часов в 8 вечера.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Там эта передача несколько раз в день идет.
    А я говорила про "Клинч" с Лией Ахеджаковой и Николаем Злобиным.
    Эфир был часов в 8 вечера.
    да, я поняла, что это другая передача. Спасибо :34:

да, я поняла, что это другая передача. Спасибо :34:
    Послушайте, там была интересная дискуссия.

Смотритель зоопарка Andreih's Avatar

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    Этим придуркам ничего не запрещают. Права по конституции есть у всех как и у этих каз...., так и у других кто по этой площади каждый день домой едет с работы. И если у каз.. лимонова тусовка на неразрешенном митинге на триумфальной площади ЭТО РАБОТА, то другие едут домой.
    Второе, так это то что на этой площади скорые которые в склиф едут сворачивают с улицы горького на садовое. Но этим каз.ам лимоновым и другим правозащитникам на..ать. Эти скоты деньги свои зарабатывают. Они другого источника дохода не имеют.
    Если эти падонки действительно хотели бороться с чем то и за что то то они никогда не выбрали такой способ. А так, они обычные ...

PS Этих казл..в никто не сажает, их задерживают , оформляют протокол и нафиГ. Ровно также как и в самой демократичной. Как давеча у белого дома с покахантос, пошумела, приковала к ограде, полицаи приняли, отвезли в околоток, составили протокол, выписали штраф и пошла нафиГ:wink1: Очёчки то розовые пора уж снять:grum:

Менты молодцы, тоже кой-чему научились, вчера смотрел как всё происходило(офиц. сьёмка), таких п..ов как эти несогласные ещё поискать надо, провокаторы сраные. Всем зомби тоже советую посмотреть, может хоть немножко поумнеете.

Never Ever Land Astrix's Avatar

почему этим баранам, не подходит "Болотная площадь" ?:confused:
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

красный wlass's Avatar

Все посты нет времени перечитать, а хотелось бы бы найти ссылку на более подробную статью об этой встрече. Про Шевчука мы уже все слышали, но там было еще много интересных моментов. Одна журналистка говорила, что якобы на этой встрече Макаревич и Ярмольник показали себя, мягко скажем, не с лучшей стороны. Хочу почитать и не могу найти :(
    И не найдете. Нормально они себя вели.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

красный wlass's Avatar

Есть даже целые фоторепортажи о провокациях, которые там ментам устраивают. Типа некий дедок сначала был без орденских планок, потом ему какая-то тетка вручила эти планки, он их начал тыкать в нос омоновцу и требовать, чтобы тот эти планки ему прицепил, сорвали их якобы.
    Распространенные репортажи, посмотрите.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Page 12 of 18 FirstFirst ... 23456789101112131415161718 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)