Page 12 of 14 FirstFirst ... 234567891011121314 LastLast
Results 111 to 120 of 131

Thread: Для НЕ-положительных людей..

Banned Forever

Default Re: Для НЕ-положительных людей..

Quote Originally Posted by ДолбнутаяЖен View Post
    Боже мой!!! Что в миретворится?!?! Ужас!!!((( Светка.....сказать нечего, просто нет слов....Но одно радует - с тобой и с детьми все впорядке!!!
    ты когда нибудь испытывала "липкий страх"?
    вот именно липкий...вяжущий....от которого в глазах темнеет и тошнит?
    вот если его не считать....то да....все в порядке...

Quote Originally Posted by Семицвета View Post
    Светик, у нас пару лет назад тоже было два взрыва...один в маршрутном такси, где погибло несколько человек и много покалеченых осталось, и в троллейбусе, но там никто не погиб, только раненые были...а я ехала в троллейбусе сзади...с Настюшкой маленькой...так что чувство Липкого страха мне известно.....Прекрасно тебя понимаю!!! :kiss:
    Настоящая леди может вести себя так,как не одной шлюхе даже не снилось :shy:

Forum Hero noodles's Avatar

Светик, у нас пару лет назад тоже было два взрыва...один в маршрутном такси, где погибло несколько человек и много покалеченых осталось, и в троллейбусе, но там никто не погиб, только раненые были...а я ехала в троллейбусе сзади...с Настюшкой маленькой...так что чувство Липкого страха мне известно.....Прекрасно тебя понимаю!!! :kiss:
    К сожалению никто ни от чего нигде не застрахован... обзваниваю москвичей знакомых и родных..

Quote Originally Posted by Семицвета View Post
    Слава Б.....

Quote Originally Posted by noodles View Post
    К сожалению никто ни от чего нигде не застрахован... ..
    Ты прав Юрочка....ниуогда не знаешь, где тебя настигнет старуха с косой....такова жизнь...к сожалению...

Ты прав Юрочка....ниуогда не знаешь, где тебя настигнет старуха с косой....такова жизнь...к сожалению...
    Спокойствие, только спокойствие - и не это выдерживали, выдержим и еще раз....

Forum Veteran picknick's Avatar

:sorry: Sorry за все что происходит. Даи Бог всем благоразумия :52::34:
    Live Life Lively!

Forum Veteran picknick's Avatar

Знаете...а я ведь про *требует* и *судить* ничего не гвоорила) всего лишь спросила - перед чьим лицом покояния просить?). Но вижу, что вам покаяцца можно - каюсь! Грешна! Имела порочные связи, прилюбодеяние так сказать, нарушила заповедь господню под №6....а еще я обманывала своих родителей, когда не приходила домой ночевать, говоря, что остаюсь у подруги.....просто познавала все прелести жизни юношеской. А еще, когда училась в 11ом классе чуть не отравила насмерть физичку, распылив на перемени балончик нервнопаралитического газа с перцем....А еще я влюбляюсь часто .....не знаю правда - грех это или нет, но похрже на то....потом приходится идти в церковь и просить покаяния. .....Вот такие у меня - душа грешная и тело полуюренное. Не согрешу - не покаюсь! Такова моя натура несуразная.
    PS Ну вот....теперь чесна перед самой собой и перед народом. Вспомню еще какие грехи - расскажу, а если не вспомню, то натворю обязательно и после расскажу)
    Всегда ваша ДолбанутаяЖенщинаЛина
    Ну вот, видите, как полегчало на душе? :wink1: А вааше завидныи послужнои список, нада признацца. Ток Вы не останавливаитесь, продолжаите публиковать строчки Вашеи автобиографии..
    Live Life Lively!

Quote Originally Posted by picknick View Post
    Ну вот, видите, как полегчало на душе? :wink1: А вааше завидныи послужнои список, нада признацца. Ток Вы не останавливаитесь, продолжаите публиковать строчки Вашеи автобиографии..
    А я и не собиралась останавливаться) не люблю, когда меня останавливают и сама не привыкла останавливаться на достигнутом) А насчет *полегчало* - не совсем) Я не эту цель поставила перед собой) просто говорю то, что на душе - я так привыкла) может это вредная привычка) я пока еще не поняла)

Banned Forever

А я и не собиралась останавливаться) не люблю, когда меня останавливают и сама не привыкла останавливаться на достигнутом) А насчет *полегчало* - не совсем) Я не эту цель поставила перед собой) просто говорю то, что на душе - я так привыкла) может это вредная привычка) я пока еще не поняла)
    записала(цЫЫЫЫ) : Лину- не останавливать))):grum:

Page 12 of 14 FirstFirst ... 234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)