Page 12 of 77 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262 ... LastLast
Results 111 to 120 of 765

Thread: Вопрос женатым. Кто стирает ваши носки и трусы?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    а.. это я вчерась наслушавшись пр облико морале, хотела сменить аватарку свою голенькую. Но новый не приняли.

Я тогда оставила старый, и у меня он был все это время на экране. А у вас чего?

Я старый и видел..только передом :wink:

А эта, которая насвай сплёвывает, мне не понравилась.. :roll:

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Ты шо 8O , она не сплевывает. Приглядись..

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    Ты шо 8O , она не сплевывает. Приглядись..

Проглатывает 8O ????

Ты чего не видишь, что до этого исчо дело не дошло. Она только кокетничает исчо..

Quote Originally Posted by Leon93
    Проглатывает 8O ????
    Ты пошто смерд боярыню обидел..(с)

Forum Master Leili's Avatar

То-то и оно что многие этого не понимают. А результат как правило один в конце концов. Развод. Потому как не в трусах и носках дело, а в чустве брезгливости,которая может быть только к человеку,который увы, не занимает места в сердце.Так что стирка(точнее её отсутствие) ето первый звонок.:
    правда??? брезгливость первый звонок? а тут мужчины писали целый список ошибок женщин в постели и там не последнее место занимало неприятное амбре!)) это как? брезгливость к своей родной? а если она родная, то можно и зубы не чистив неделю целоваться, да? а если не поцелуешь, то это "первый звонок"?
    :lol: :lol: знаете, ваши посты у меня вызывают или удивление или смех :lol: потрясающие вы выстраиваете логические ряды :lol:

LIL
    Guest

[quote]
    .....И хороша же жена если она не следит за своим мужем ..за его внешним видом и его одеждой..

То-то и оно что многие этого не понимают. А результат как правило один в конце концов. Развод. Потому как не в трусах и носках дело, а в чустве брезгливости,которая может быть только к человеку,который увы, не занимает места в сердце.Так что стирка(точнее её отсутствие) ето первый звонок.
    Тем более что ну нет никаких технических проблем! Бросил-вытащил-разложил..Да и экономия получается если все вместе..
    Жаль мне тех кто даже задумывается" Стирать иль не стирать. Вот в чом вопрос!"...Время теряют. Ну не сохранится такая семья долго..Уверен на 99.99% :roll:[/эуоте]
    Леон, вы так о стирке говорите, как будь-то это что-то страшное. Эйййй, 21-й век на дворе.
    Это же не прошлые года, когда женщины преимущественно руками стирали и вываривали белье. Сейчас все забросил в стиралку, выбрал режим и все...А через пол часа - час все в сушилку....и делов-то.
    Кто-то брезгует если стирать белье мужа, можно все действия в перчатках проделывать...Какие вопросы, стирка это удовольствие, а не проблема.
    Но если человек не хочет стирать мужу и семье заведено, что муж стирает сам тоже нормально.
    Значит уважает и любит муж жену, бережет.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Annya
    вот и рассказывай тебе правду после этого! :lol:
    мне моя знакомая в порыве откровения сказала, что её муж трусы вообще не носит. ходит, как говорится, "коммандо". видишь, у них этот вопрос решается еще проще!
    Так это сраный рубец прям на джинсах если что??? не, эт неправильно..
    .. так это те кто ТакоБелам не ходит.. :roll:
    Лёня, всё хотел тебя спросить про Taco Bell. Мне на самом деле стало интересно, без всякой иронии. Ты обычно связываешь посещение Taco Bell с неминуемым появлением (я дика извиняюсь) "сраного рубца" на трусах. Т.е по твоему мнению мексиканская еда ведёт к недержанию стула? Или же кухни всех стран и народов ведут к тому же результату, но в силу консистенции и недостаточной цветовой гаммы не оставляют запоминающийся "рубец на трусах"? Или енто просто штамп, что-то вроде "кормы ледокола"?
    цирк с конями

Forum Hero Son'ka's Avatar

Nabludatel'
    а кто твои носки стирает с трусиками?

Quote Originally Posted by Son'ka
    Nabludatel'
    а кто твои носки стирает с трусиками?
    трусики у девочек, а Наблюдатель вроде мальчик :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 12 of 77 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)