Originally Posted by Vitta
Я старый и видел..только передом :wink:
А эта, которая насвай сплёвывает, мне не понравилась.. :roll:
Originally Posted by Vitta
Я старый и видел..только передом :wink:
А эта, которая насвай сплёвывает, мне не понравилась.. :roll:
Ты чего не видишь, что до этого исчо дело не дошло. Она только кокетничает исчо..
Ты пошто смерд боярыню обидел..(с)Originally Posted by Leon93
правда??? брезгливость первый звонок? а тут мужчины писали целый список ошибок женщин в постели и там не последнее место занимало неприятное амбре!)) это как? брезгливость к своей родной? а если она родная, то можно и зубы не чистив неделю целоваться, да? а если не поцелуешь, то это "первый звонок"?Originally Posted by Leon93
:lol: :lol: знаете, ваши посты у меня вызывают или удивление или смех :lol: потрясающие вы выстраиваете логические ряды :lol:
[quote]Леон, вы так о стирке говорите, как будь-то это что-то страшное. Эйййй, 21-й век на дворе.Originally Posted by Leon93
Это же не прошлые года, когда женщины преимущественно руками стирали и вываривали белье. Сейчас все забросил в стиралку, выбрал режим и все...А через пол часа - час все в сушилку....и делов-то.
Кто-то брезгует если стирать белье мужа, можно все действия в перчатках проделывать...Какие вопросы, стирка это удовольствие, а не проблема.
Но если человек не хочет стирать мужу и семье заведено, что муж стирает сам тоже нормально.
Значит уважает и любит муж жену, бережет.
Лёня, всё хотел тебя спросить про Taco Bell. Мне на самом деле стало интересно, без всякой иронии. Ты обычно связываешь посещение Taco Bell с неминуемым появлением (я дика извиняюсь) "сраного рубца" на трусах. Т.е по твоему мнению мексиканская еда ведёт к недержанию стула? Или же кухни всех стран и народов ведут к тому же результату, но в силу консистенции и недостаточной цветовой гаммы не оставляют запоминающийся "рубец на трусах"? Или енто просто штамп, что-то вроде "кормы ледокола"?Originally Posted by Leon93
цирк с конями
трусики у девочек, а Наблюдатель вроде мальчик :lol:Originally Posted by Son'ka
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|