Page 12 of 16 FirstFirst ... 2345678910111213141516 LastLast
Results 111 to 120 of 159

Thread: мафиозные-бандиtцкие страны

VIP

Default Re: мафиозные-бандиtцкие страны

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    1е предложение едва начато - уже глупость. С какого рожна мононациональной стране говорить на французском, немецком, и итальянском языках, ты не подумал?
    я думаю ДО того как пишу, чего и тебе желаю.
    пасматри на этнический состав Швейцарии, затем на слово "практически"... дальше сам догадаешься, умник

т.е, закон запрещает использовать казенные патроны для баловства? Ржу над банальностью.
    Ржать - это лучшее из того что ты умеешь.

Ты подумал о том, что большинство оружия в Швейцарии будет автоматическим, военным, в то время как [assault weapons] в США под запретом почти везде? Нет, не подумал.
    И слава богу, что под запретом. Здесь тебе не Швейцария, мыслитель блин. Здесь и так почти Свазиленд по преступности
    Тормознем на секунду - У Британии (где изъято оружие подчистую), такой же (или худший, по Джини) рейтинг как у до зубов вооруженной Швейцарии? О чем это говорит? Наверное, о том, что ты лапшу хочешь повесить нам на уши статистикой. Повторяю - нет корреляции между вооруженностью населения, типом оружия, и убийствами.
    Торможение - это второе, что тебе удаеца лучше всего. Не умение понимать прочитанное, эт-точно
    [http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=39]
    [http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=94]
    Успокойся и прочитай еще раз, внимательнее, можешь по слогам, если это тебе поможет
    "брать в пример разные страны с отличными друг от друга культурами мало что доказывает (надеюсь ты это понимаешь), но факт остаеца фактом - в США уровень преступности в разы выше, чем в Европе, несмотря на изобилие в Америке оружия "
    "П.С. Надеюсь, что ты понимаешь, что Швейцария как аргумент о пользе оружия в США - пример неудачный.
    Ну скажем как предлагать колоть инсулин при вывихе пальтца ссылаясь на то, что это помогает диабетикам "

А вообще - пишы есче. По приколу потому что.
    Знаешь, есть такая закономерность - сумма гонотьбы и разумности в человеке - есть величина постоянная. А пустопорожнего гонора у тебя в избытке.

Forum Hero fan_ta's Avatar

нед.
    вот есть у меня шестое чуство....не нра мне машрум...напоминает мне сотона придурка из......уверена ето он и есть....патамушта "там" не-с-кем спорить а тут фсё ещё остались свободные уши без татрстанскава прикрытия фсех неправельных тем.

фуууууууу
    я с тобой не абщаюсь. бальной-на-фсю-голову-с-голофкой

VIP

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    нед.
    вот есть у меня шестое чуство....не нра мне машрум...напоминает мне сотона придурка из......уверена ето он и есть....патамушта "там" не-с-кем спорить а тут фсё ещё остались свободные уши без татрстанскава прикрытия фсех неправельных тем.

фуууууууу
    я с тобой не абщаюсь. бальной-на-фсю-голову-с-голофкой
    барышня отягощена воспоминаниями ?

уфф, ты меня сразила наповал, умничка.
    как же мне дальше-то жить теперь, без тваей симпатии ?

общайся вон лучче с [In2HiDef], вы друг с дружкой найдете общий язык, стопудова

Forum Hero fan_ta's Avatar

бладихелл
    угадала

фантастический фантан у фанты!

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    барышня отягощена воспоминаниями ?

уфф, ты меня сразила наповал, умничка.
    как же мне дальше-то жить теперь, без тваей симпатии ?

общайся вон лучче с [In2HiDef], вы друг с дружкой найдете общий язык, стопудова
    Чё удивительного? Определённый контингент здесь фашиствует и с логикой не дружит. Им бы чёткие лозунги "от сердца", черное-белое, наши-ваши, борьба за "праведное дело". Легче чем серым веществом воротить, и спать наверное спокойнее, когда совсем без совести. :(

бладихелл
    угадала

Который раз в месяц? :confused:

VIP

бладихелл
    угадала

ага, фантанирует четко, с пузырями :31:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Чё удивительного? Определённый контингент здесь фашиствует и с логикой не дружит. Им бы чёткие лозунги "от сердца", черное-белое, наши-ваши, борьба за "праведное дело". Легче чем серым веществом воротить, и спать наверное спокойнее, когда совсем без совести. :(
    То ли дело горыныч - как вдумчиво он делит 13-летних на половозрелых женщин, с которыми Поланскому можно, и остальных.

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    пасматри на этнический состав Швейцарии, затем на слово "практически"... дальше сам догадаешься, умник
    Ааааа, там же одни швейцарцы, какой я осел, а на трех гос.языках разговаривают в зависимости от гастрономических предпочтений. Спасибо, чтоб я без тебя делал!

Ржать - это лучшее из того что ты умеешь.
    Извини, я еще умею интеллектуально беседовать, но вот с тобой, знатоком Швейцарии, это никак не получается.
    [quote]

Торможение - это второе, что тебе удаеца лучше всего. Не умение понимать прочитанное, эт-точно
    ...
    Успокойся и прочитай еще раз, внимательнее, можешь по слогам, если это тебе поможет
    "брать в пример разные страны с отличными друг от друга культурами мало что доказывает
    О-па, а я думал, что ржать умею лучше, чем тормозить. Скажи-ка, демагог, это только тебе разрешено притягивать статистику по Европе, чтобы иллюстрировать твои политические предпочтения?

А вообще - пишы есче. По приколу потому что.
    Знаешь, есть такая закономерность - сумма гонотьбы и разумности в человеке - есть величина постоянная. А пустопорожнего гонора у тебя в избытке.
    Вместо того, чтобы послать тебя к... за многословие, я пошлю тебя в колледж, познакомиться с математическими основами статистики, чтоб впредь не смешил ничьи тапочки невежеством. Заодно вдруг узнаешь, чем швейцарец Фриц отличается от швейцарца Франсуа.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Бред какой то несет этот либераст. Факты:
    В Руанде порешили полмиллиона людей мачетами, в средневековъе и в античные времена кончали целые регионы дубинами и другим холодным оружием.
    В Израиле (где автоматы и пистолеты практически почти в каждом хусхолде где есть молодые мужчины 18-45) количество убийств на 100к населения 1.87 (ниже Британии), включая терракты.
    Так что может все таки количество убийств зависит от контингента?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

Ааааа, там же одни швейцарцы, какой я осел, а на трех гос.языках разговаривают в зависимости от гастрономических предпочтений. Спасибо, чтоб я без тебя делал!
    С выделенным пожалуй соглашусь.
    В Швеции и Финляндии тоже по паре гос.языков, хотя меньшинства не шибко многочисленны, просто у европейтцев манера такая либерастская - об удобствах меньшинств задумываца, тебе не понять, даже не напрягайся..

Извини, я еще умею интеллектуально беседовать, [come on, really ?] но вот с тобой, знатоком Швейцарии, это никак не получается.
    Охотно верю и впечатлен твоей способностью это свое умение ловко скрывать.

О-па, а я думал, что ржать умею лучше, чем тормозить. Скажи-ка, демагог, это только тебе разрешено притягивать статистику по Европе, чтобы иллюстрировать твои политические предпочтения?
    Ты и то и другое одинаково виртуозно делаешь в одно и то же время. Швейцарию первым притянул ты,
    [http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=101]
    несмотря на мои попытки показать тебе, что это не корректно

Вместо того, чтобы послать тебя к... за многословие, я пошлю тебя в колледж, познакомиться с математическими основами статистики, чтоб впредь не смешил ничьи тапочки невежеством. Заодно вдруг узнаешь, чем швейцарец Фриц отличается от швейцарца Франсуа.
    Ты ведешь себя как шпана у которой много пузырей, но в глазах пустота. В этом месте можешь снова поржать, математик [:grum:]

Page 12 of 16 FirstFirst ... 2345678910111213141516 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)