Настоящий мужчина не будет гундеть на тему "настоящий мужчина". имхо. :pirate:
Настоящий мужчина не будет гундеть на тему "настоящий мужчина". имхо. :pirate:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Недопонял, Фрося...:Originally Posted by Frosya
#1 У тебя нет проблем с НМ, поскольку НМа нет?
или
#2 НМ есть и он беспроблемен?
если ты имеешь в виду #2, тогда расскажи чем он проходит по качествам как НМ, и так ли уж совсем с ним "нет проблем"?
цирк с конями
Любому мужчине, на мой взгляд приятно осознавать что кто-то(желательно его девушка) оценивает его поступок, как нечто "героическое". К тому же мужчины, не особо изменились со времен каменных топоров и саблезубых тигров (разьве что волосатость у нас поуменьшилась), так вот, нас хлебом не корми, а дай нам совершить что-то "эдакое". Тут даже не важен разброс величины подвига(от "наконец-то" вбитого гвоздя до полнейшей самоотдачи при походе по магазинам)Originally Posted by Frosya
Да, мы хотим чтоб наше геройство было замечено, и нам обидно когда вы замечаете не то на что нам бы более всего хотелось обратить ваше вниманее или что еще хуже, чье-то "посторонее" геройство.
Вообщем тут дело в женщине. Все так сказать в ее руках...
Ведь можно как сохранить дух "геройства" в мужике, так и воспитать оное какчество :lol:
Но хоть из качественного материала сделаны?Originally Posted by msn
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
От Качель, как скажет, так прям афоризму родит! Молодец!Originally Posted by На качелях...
:D
Так что, милая Сонька, я думаю, что не найти, нам, бедным, света в конце туннеля, так и мучаться дальше - кто рядом с нами - настоящие, ненастоящие, идеальные или простые, в прошлом мы их не заметили или на будущее надеяться...
Зато интрига-то какая! Охота! Охота до интриги!
В-общем, запуталась... :wink:
Так отож. :kos:Originally Posted by Frosya
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Номер 2, Наблюдатель.Originally Posted by Nabludatel'
А рассказывать - не знаю, нужно ли... Девушки много здесь наговорили в теме, в самую точку. Так что я, думаю, что ещё одна дамская реплика будет перебором...
Но то, что с моим настоящим мужчиной нет проблем - это точно. :D
настоящий мужчина - РЕДКОСТЬ. вот такая характеристика, но они часто маскируются под совсем незаметными на внешний взгляд мужичками.... они даже готовить иногда могут (а не только когда настоящая женщина больна), они проявляют смелость в житейских ситуациях, но у них не всегда есть возможность быть брюсами уиллисами в обычной жизни, но они терпеливо ждут когда их настоящая женщина устанет от поисков мифического настоящего мужчины и вернется к ним.
:wink:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
настоящий мужчина всегда:
а) зол
б) пахуч
в) волосат
Настоящая женщина всегда:
а) боса
б) беременна
в) на кухне
и третьего - не дано!!!
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
:ladush:Originally Posted by LaFemmeGavrila
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|