;)В русских летописях Ревель упоминается как Колывань. В XII веке платил дань Великому Новгороду!;)Originally Posted by crazy-mike
;)В русских летописях Ревель упоминается как Колывань. В XII веке платил дань Великому Новгороду!;)Originally Posted by crazy-mike
Пошла возня...
Неправильно ...Originally Posted by Laureen
Это старый русский город Юрьев :34:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Америка и Россия, самое начало...
Сегодня они можно сказать в какой-то степени: враги / конкуренты / противники ...
Но что было в самом начале, когда США появились как независимое гос-во?
Я часто слышал от знакомых, что Россия очень помогла обрести независимость от Британской империи, Россия - одна из первых, кто признал независимость США, Изначально это были крепкие и дружные союзники. Я сам точно не знаю, но хотел бы уточнить, это так было на самом деле? С другой стороны, я вполне допускаю, что так быть могло, во вред Британии. В те годы, кроме прочего шла холодная война ("Большая игра") между этими двумя империями...
А что касается мировой войны в будущем, Я думаю быть может и случиться. Только начнет тот, кому терять нечего. Например арабские фанатики..Им бы сейчас только завершить колонизацию Европы
![]()
Originally Posted by crazy-mike
отличное рассуждение.
А я вот люблю играть в стратегии, представляя себя в роли величайшего диктатора:DOriginally Posted by crazy-mike
Очень хочу в эту штуку поиграть: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3808963/
Блин, комп слабоват...:mad:
А говорите - умные книжки читаете :D В умных чуть побольше написано, чем "Россия что-то там оттяпала у Эстонии"Originally Posted by Laureen
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
К слову сказать, недавно была застрелена старушка, которая не желала отдавать свою сумку грабителю.Originally Posted by Alex5448
Алекс, откуда ты знаешь, если у грабителя, которого ты пытаешься "забить" нет разряда по дзюдо, или пистолета?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Самое прикольное - что Россия (Российская империя) и США практически никогда не были ни противниками ни конкурентами. Практически единственный период , немного выпадающий из этой закономерности - "освоение Японии" и позже русско-японская война. Именно тогда началось небольшое "соперничество". Миссия адмирала Путятина находилась не в самых лучших отношениях с миссией комоддора Перри. А потом США строили крейсера и для Российского Тихоокеанского флота , и для Японии. Практически по одним и тем же проектам!!!!! А японские морские офицеры "стажировались" в Великобритании!!!!!! :evillaughOriginally Posted by user238
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Тарту назывался когда-то Юрьев. /Читаю дальше/Originally Posted by химик
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Много кто в той войне (походе) поучавствовал,из тех солдат только половина были французами,остальные из большей части стран европы,был даже эскадрон литовских татар численностью в 300 человек!Originally Posted by crazy-mike
;)
Пошла возня...
В умных как раз и написано про всё, что Россия оттяпала у других стран. :cool:Originally Posted by Lilu
А в тупых как была совковая пропаганда, так и осталась. :D
Утешение для тех, кого пропагандой кормят вместо нормального уровня жизни. ;)
.
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|