нет, я порадовалась за Вас, правда, правда, честно, честно...Originally Posted by edik
нет, я порадовалась за Вас, правда, правда, честно, честно...Originally Posted by edik
Ой, не говори. Меня убила вот эта замечательная фраза: "Им тоже наверное приятно когда с ними по-человечески обращаются - люди всё-таки - и они ответили тем же..."Originally Posted by Саломея
АААА! По-человечески = без профессионализма!
И Эдик такой из себя весь благородный их трахает (но по-человечески, без цинизма, с изрядной долей романтизма).
Я рыдаю!
Какая прелесть! В нетленку!
Эдик, ты мне всегда поднимаешь настроение! Я тобой зачитываюсь:kiss:
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
а почему нельзя трахаться и чтобы за деньги, и по человечески? Если бы вместо 100 долларов в руки я бы отвёл её в кабак за те же деньги, а потом в постель, было бы сильно подругому? Ну в конце концов люди же они тоже!Originally Posted by Bandi
Я могу заблуждаться, но я не вру.
А они ему рассказали о нелёгкой участи путанн в современном мире...Originally Posted by Bandi
а он конечно о тоске мужчины-романтика с сачком в руках
/рыдаит/
А потом тихо тащиться от собственного благородстваааа!
Эдик, твою мать! Меня уволят из-за тебя. Ты будешь содержать меня, моего ребёнка и собаку? По-человечессски?
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Нет, мы, в основном обсуждали систему образования в США. Ей было очень интересно - вопросы задавала. У ней у самой незаконченное высшее было. Вот так вот лежали голые на кровати, и разговаривали. Я второй час бесплатно получил.Originally Posted by Саломея
Я могу заблуждаться, но я не вру.
В этом году временами (гипотетически) было несколько раз.Originally Posted by Манюня
Общего в них: эмпатии ноль и кайфа ноль.
Что запомнилось?
Вообще ничего, кроме нескольких кадров закрытия Пекинской Олимпиады, увиденных краем глаза.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
absolutely stunning new story! :grum:Originally Posted by Саломея
Yeah, U R right.))))Originally Posted by Bandi
никачественный товар попалси?Originally Posted by IKIKO
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|