"Да ёб твою мать! Да как это 'нельзя'?!" (из анекдотика)Originally Posted by Baghera
"Да ёб твою мать! Да как это 'нельзя'?!" (из анекдотика)Originally Posted by Baghera
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
А за разжигание национальной розни ?
И что это такое, если можно , или ссылку из правил (я не нашла).
Чтоб действительно, разночтений не было.
я серьезно
/не спрашивай , как я себя чувствую.сейчас - неуютно/
А какую?Originally Posted by Baghera
"Да!", как в анекдоте?
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Вот спасибо! Четкое и конкретное разьяснение правил форума...Originally Posted by Nabludatel'
Что же касается вопроса, где я был - я - не "молодой помощник модератора", а другие национальности меня не очень задевают... Хотя чуть выше я привел тебе пример высказывания в отношении народа, живущего на территории бывшего СССР. Такие высказывания допустимы?
Пффффффффффф, а понятно, опять пошли казуистические извороты....Лена гонит откровенную пургу, но ета она просто от всиво большова нелюбящева сердца, ето у ниё личное, аха, понятнаOriginally Posted by Nabludatel'
:hmm: А за что меня еще щипать в теме "русские/Россия"?Originally Posted by nat123
Вообще-то лучше меня не щипать вообще - я больно кусаюсь/царапаюсь, тк я кошка![]()
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Правила висят и всем доступны.Originally Posted by Dove
Где ты узрела на форуме "разжигание национальной розни", когда идёт война между Россией и Грузией?
Там уже все национальные розни разжены до побеления со всех стoрон...А ты пытаешься назвать фразу "а потом русские из России невинно удивляются, а чего это их никто не любит" разжиганием национальной розни?
Ты где была последнюю неделю, Дов?
цирк с конями
Да? а меня задевают...почему я должна от какой-то набитой дуры читать, о том как скоро начнёццо война с муслимами, какие они идиоты...Или мексы просто вообще , вот просто вообще фикня. Типо кондовый иммигрант из совка сбежавший из СССРа ето гений, а мексиканиц, ето ему вишь не ф кайф...Граждани вы опустили планку сайта и планка падаит стремительна. Раньше туд за дурак банили, а счас...В конце концов я работаю с деффкой, мексиканка, Лиса...да половина форума ей в подмётки не годиццо. Развели какую-то бредню, какие они крутые чуваки иммиграцённый камьюнити и прёт всехххххх, крутизна блиииин, как верёфка в семь закрутофOriginally Posted by Kadet
:confused:Originally Posted by SexFace
(но на всякий случай отвечу "нет")
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Ты не кошка, ты модер...Люди...нет, люди не услышат. Багира банти за национализм в любых его проявлениях, в ЛЮБЫХ, к хорошему ето ни приведётOriginally Posted by Baghera
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|