View Poll Results: ???

Voters
27. You may not vote on this poll
  • Я мужчина, отдыхаем только вместе.

5 18.52%
  • Я мужчина, ездил/езжу отдельно. Никаких любовных приключений.

1 3.70%
  • Я мужчина, ездил/езжу отдельно. Иногда или всегда изменяю жене в отпуске.

2 7.41%
  • Я женщина, отдыхаем только вместе.

6 22.22%
  • Я женщина, ездила/езжу отдельно. Никаких любовных приключений.

7 25.93%
  • Я женщина, ездила/езжу отдельно. Иногда или всегда изменяю мужу в отпуске.

6 22.22%
Page 12 of 20 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920 LastLast
Results 111 to 120 of 194

Thread: В отпуск... отдельно.

----------- sharik's Avatar

Default Re: В отпуск... отдельно.

Quote Originally Posted by domovushka
    да, я хочу от него отдохнуть, побыть одна, не вижу ничего плохого в этом :роллеыес:
    Нет..ничего плохого...просто я думала от любимых ТАК сильно не устают ;)

Обычно хочется разделить отдых и разные приятные активитис со своей половиной.

И поездки домой не в счёт, я больше про путешествия

девочка-припевочка domovushka's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    Нет..ничего плохого...просто я думала от любимых ТАК сильно не устают ;)

Обычно хочется разделить отдых и разные приятные активитис со своей половиной.

И поездки домой не в счёт, я больше про путешествия
    ну ни знаааю, мож у нас любофь кака не правильна я устаю от него очень....а раз поездки домой не в счет, значит не брать мужа можно да?:D :leader:

Quote Originally Posted by Vitta
    Да прямо уж..Щас много всякой литератутры и статей..советуют проводить отпуск раздельно. Типо чуйства обновляются. Страсть разгораеццо с новой силой. Со стороны женщины это предложение может рассматриваццо как опасение надоесть, "приесться" своему мужчины. Как боязнь его потерять. Пусть типо поедет один -соскучиццо и все как вновь.
    Кто так открыто будет демонстрировать желание одному поехать в отпуск и потрахаццо там всласть.. Для этого командировки можно придумать. Если приспичит
    Когда за желанием ехать отдыхать по отдельности кроется каки-то игры--то это немного смешно, но раз столько литературы и статей, то может правильно, не знaю. Я про конкретное, обдуманное желание ехать одной/одному. Не потому, что потом соскучишься, или чтобы "не надоели" (хотя считаю это бредом), а просто потому как хочется ехать одному или с друзьями но без своей половины.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Сейчас пойду к мадам Облонской и прямо глядя в глаза спрошу! :34:
    Такшта спроси Акелушко у Облонской, что она читала намедни. Щас ещо про разные спальни много пишут. Придеццо тебе со своим бельем не тока в отпуск:D

девочка-припевочка domovushka's Avatar

Такшта спроси Акелушко у Облонской, что она читала намедни. Щас ещо про разные спальни много пишут. Придеццо тебе со своим бельем не тока в отпуск:D
    :lol:

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Когда за желанием ехать отдыхать по отдельности кроется каки-то игры--то это немного смешно, но раз столько литературы и статей, то может правильно, не заню. Я про конкретное, обдуманное желание ехать одной/одному. Не потому, что потом соскучишься, или чтобы "не надоели" (хотя считаю это бредом), а просто потому как хочется ехать одному или с друзьями но без своей половины.
    Ну мне кажеццо до этого у Акелы ещё не дошло. Было кажется всего-лишь предложение. Почва так-сказать просчупывается.
    А игры в супружестве - совсем не смешно. Вот так ходют-ходют важные и сурьезные , потом бац..вторая смена. Развод тоисть..

Когда за желанием ехать отдыхать по отдельности кроется каки-то игры--то это немного смешно, но раз столько литературы и статей, то может правильно, не заню. Я про конкретное, обдуманное желание ехать одной/одному. Не потому, что потом соскучишься, или чтобы "не надоели" (хотя считаю это бредом), а просто потому как хочется ехать одному или с друзьями но без своей половины.
    Если со своим самоваром - то какой же это тогда отпуск? :confused:

Ну мне кажеццо до этого у Акелы ещё не дошло. Было кажется всего-лишь предложение. Почва так-сказать просчупывается.
    А игры в супружестве - совсем не смешно. Вот так ходют-ходют важные и сурьезные , потом бац..вторая смена. Развод тоисть..
    Игры это замечательно --какой-нибудь role-playing ;), но игра игре рознь. Я за доверие в отношениях.

Quote Originally Posted by zgorynych
    Если со своим самоваром - то какой же это тогда отпуск? :confused:
    Самовар надо менять однозначно. Но не у всех же самовары. Прикинь, у некоторых есть полноценные половинки ;)

Игры это замечательно --какой-нибудь role-playing ;), но игра игре рознь. Я за доверие в отношениях.
    Почему же тогда отдельный отпуск не катит? Если есть доверие. :confused:

Page 12 of 20 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)