Нет..ничего плохого...просто я думала от любимых ТАК сильно не устают ;)Originally Posted by domovushka
Обычно хочется разделить отдых и разные приятные активитис со своей половиной.
И поездки домой не в счёт, я больше про путешествия
Я мужчина, отдыхаем только вместе.
Я мужчина, ездил/езжу отдельно. Никаких любовных приключений.
Я мужчина, ездил/езжу отдельно. Иногда или всегда изменяю жене в отпуске.
Я женщина, отдыхаем только вместе.
Я женщина, ездила/езжу отдельно. Никаких любовных приключений.
Я женщина, ездила/езжу отдельно. Иногда или всегда изменяю мужу в отпуске.
Нет..ничего плохого...просто я думала от любимых ТАК сильно не устают ;)Originally Posted by domovushka
Обычно хочется разделить отдых и разные приятные активитис со своей половиной.
И поездки домой не в счёт, я больше про путешествия
ну ни знаааю, мож у нас любофь кака не правильнаOriginally Posted by sharik
я устаю от него очень....а раз поездки домой не в счет, значит не брать мужа можно да?:D :leader:
Когда за желанием ехать отдыхать по отдельности кроется каки-то игры--то это немного смешно, но раз столько литературы и статей, то может правильно, не знaю. Я про конкретное, обдуманное желание ехать одной/одному. Не потому, что потом соскучишься, или чтобы "не надоели" (хотя считаю это бредом), а просто потому как хочется ехать одному или с друзьями но без своей половины.Originally Posted by Vitta
Такшта спроси Акелушко у Облонской, что она читала намедни. Щас ещо про разные спальни много пишут. Придеццо тебе со своим бельем не тока в отпуск:DOriginally Posted by Akela
:lol:Originally Posted by Vitta
Ну мне кажеццо до этого у Акелы ещё не дошло. Было кажется всего-лишь предложение. Почва так-сказать просчупывается.Originally Posted by sharik
А игры в супружестве - совсем не смешно. Вот так ходют-ходют важные и сурьезные , потом бац..вторая смена. Развод тоисть..
Если со своим самоваром - то какой же это тогда отпуск? :confused:Originally Posted by sharik
Игры это замечательно --какой-нибудь role-playing ;), но игра игре рознь. Я за доверие в отношениях.Originally Posted by Vitta
Самовар надо менять однозначно. Но не у всех же самовары. Прикинь, у некоторых есть полноценные половинки ;)Originally Posted by zgorynych
Почему же тогда отдельный отпуск не катит? Если есть доверие. :confused:Originally Posted by sharik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|