Page 12 of 78 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262 ... LastLast
Results 111 to 120 of 777

Thread: Давайте подсчитаем...

Default Re: Давайте подсчитаем...

Quote Originally Posted by XXXL_Brain
    Для США походу слово "ВСЕ" и "Пеписка" синонимы. Страна писюнчеков. Вухахаахахахаха :grum:
    да... но огромных вухахахаха
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP Serge7's Avatar

Так ты определись, я живу на степуху или же воинское звание на форуме повышаю? :grum:
    How do I know? Думаю у Мамы пока.. :kos:

Попробой проживи на 800 баксов, если даже хату за эти бабки не снимешь. :grum: Тем более стипендия в штатах это тема деликатная, в основоном треугольники наоборот платят за учебу, затем работают в родном универе уборщиками, дабы отдать кредит на образование :grum:
    Не знаю о чем ты. Мой брат получает 50 кусков зелененьких в год. Мне приходится платить. стипендии полные на первом году только для тех кто за себя платить не может и оценки высокие. у меня хоть оценки и хорошие, а по доходу на малоимущего я не тяну. Инженеры в Америке хорошо зарабатывают:cool:

А ты какую стипендию получаешь? Больше 50 штук зелененьких в год или нет? Стыдно отвечать?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    да... но огромных вухахахаха
    Вухахахахахаха, точно страна огромных писунчеков! Ты посмотри на фигуры треугольников.... Торчит голова аки толстая пеписка и бока свисают жиром аки огромные "фобирже" :grum: Страна огромных писюнов, вухахаха :grum: Ой ппц, ржунемагу :grum:

Вухахахахахаха, точно страна огромных писунчеков! Ты посмотри на фигуры треугольников.... Торчит голова аки толстая пеписка и бока свисают жиром аки огромные "фобирже" :grum: Страна огромных писюнов, вухахаха :grum: Ой ппц, ржунемагу :grum:
    Ты не ржешь. Это у тебя мышцы сводит от зависти:D

Не знаю о чем ты. Мой брат получает 50 кусков зелененьких в год. Мне приходится платить. стипендии полные на первом году только для тех кто за себя платить не может и оценки высокие. у меня хоть оценки и хорошие, а по доходу на малоимущего я не тяну. Инженеры в Америке хорошо зарабатывают:cool:

А ты какую стипендию получаешь? Больше 50 штук зелененьких в год или нет? Стыдно отвечать?
    Вухахахахахахахаха если вам по каким то причинам повезло, то радуйся, но вот тебе правда о стране в целом. У вас вообще почти ее не платят, а если и платят то косвено... http://www.studyamerica.ru/cgi-bin/i...ticle&ar_id=90

У меня где то 3, 3,5 а может и 4 штуки будет в следующем семестре. На погулять хватит. Говорят после 2009 стипухи будут чуть выше прожиточного минимума или же в соостветсвии с минимумом, может и я успею. Хотя хз, насколько это правда. Точнее еще не определены сроки.
    Last edited by XXXL_Brain; 05-30-2008 at 02:38 AM.

Ты не ржешь. Это у тебя мышцы сводит от зависти:D
    Аха, от того, что я не треугольник :grum:

Вухахахахахахахаха если вам по каким то причинам повезло, то радуйся, но вот тебе правда о стране в целом. У вас вообще почти ее не платят, а если и платят то косвено... http://www.studyamerica.ru/cgi-bin/i...ticle&ar_id=90

У меня где то 4 штуки будет в следующем семестре. На погулять хватит.
    Русский сайт на котором написано про американское образование для россиян, походу. Не удивлюсь если это написал один из форумчан для того чтоб такие как ты не приезжали учиться в Америку, а оставались глупыми коммунисмтами без нор мального образования.

Забыл сказать. Я говорил что даже не смотря на то что по закону мне не пологается полная стипендия потомучто я еще не учился в универе и потомучто у меня высокий доход я всеравн не должен платить за университет? Да-да! Я всеравно получил стипендию. Я не буду платить за кники и за обучение ни копейки. Просто государство не будет мне оплачивать жилье и питание.

Как так получилось? Нас в семье двое и нам обоим повезло, а на сайте написано: "в америке не существует бесплатного образования". Может быть, это пропаганда для вас комунистов чтоб вы на всегда такими оставались?

Banned Forever

аки огромные "фобирже"
    Фаберже. Эта фамилия пишется через "а".
    Наверное шишка патриотизма находится где-то рядом с нервом правописания. И когда она распухает, то оный нерв ущемляется.

VIP Serge7's Avatar

Серж, а как ему стипендия поможет? в России н нее не проживешь. Это ж не америка:cool:
    Ну Мама -вечный спасaтельный круг! Мы же знаем... ;) :cool:

Page 12 of 78 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)