А, ну да. А должны благодарсность обьявлять.Originally Posted by рваная_рубашка
А, ну да. А должны благодарсность обьявлять.Originally Posted by рваная_рубашка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
От Вас мне совершенно ничего не надо. Поэтому я и убрал ваш ник.Originally Posted by Фима Собак
Просто удивительно двоемыслие людей устроивших над бедной Леной на 100 стр. партсобрание по защите прав сексменьшинств и тут же ату нелегалов. Мне что-то разница между ксенофобией и гомофобией не видна.
А вот как "накривую" можно, Dove? ;) Я наивный в этих вопросах.. Sorry..Originally Posted by Dove
![]()
да, знаете чево, один мой знакомый чувак в [nyc] грит, куда они там смотрели в етом посольстве? молодая деффка, стройная, высокая, блондинка, по-английски шпарит...неужто они думали ты вернешься на родину, с которой никак не хочешь расстаться?Originally Posted by Dove
ну я пряма вот...аж...:oops:
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
неть ну зачем, тока не убивайте...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
К МАААМЕ меня, к МААААМЕ! :lol:
мля.....да пустили их, пустили...в чем смысл переливать из пустого в порожнее? и выгнать их нельзя потому что физически невозможно. что с детьми будете делать? другое дело что к вопросу легализации надо подойти так чтобы те, кто стоят в очереди на получение [green card] и гражданства, не пострадалиOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
А, так они сами виноваты, что впустили. Логично.Originally Posted by рваная_рубашка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
(шепотом) ты только ето...фотографию ны выставляй...а то от О-О (критика нелегалов) до Жирика (звонок в [INS]) один шагOriginally Posted by рваная_рубашка
![]()
:rtyu:
Тех, у кого есть здесь-родившиеся дети тоже успешно депортируют. А как Вы предлагаете всех легализовать так, чтобы это никак не отразилось на тех, кто в легальных очередях?Originally Posted by Elric
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|