И закончился рабочий день и возрадовался я, и сказал я что ето хорошо и логофнулся из системы и взял портфель с плащём и пошёл в гараж патиханьку
И закончился рабочий день и возрадовался я, и сказал я что ето хорошо и логофнулся из системы и взял портфель с плащём и пошёл в гараж патиханьку
цирк с конями
Русские не ходят по домам, незванные. Незванные - это в пословице про татарина. А по домам ходят всякие свидетели. Я тоже говорю им "прощайте!" Меня мама ещё учила с незнакомыми дяденьками в платочках не разговаривать :DOriginally Posted by Nabludatel'
Но это снова офф-топик :?
Всего хорошего, Наблюдетель! Рада была перекинуться словечком! А говорили форум зафлужен! :DOriginally Posted by Nabludatel'
А "наблюдатель" от какого слова происходит? :oops:
Originally Posted by Frosya
Прочитала тему еще раз...Originally Posted by Frosya
...Андерсен «круто рулит на завалинке», а под «ДИКИМИ поэтами и художниками» скорее всего подразумевается Шмелев...
...возникло твердое убеждение, что просвещение без медицины «не вытянет»...
...и Фросю уже не жалко...
Вторжение, браво! :ladush:Originally Posted by вторжение
Встреча с Вами - как встреча с прекрасным прошлым - Научный коммунизм ему имя! (не знаю, поймёте ли меня 8) )
Вы также блестяще овладели великим искусством выдёргивания цитат из классиков и тасования их, как карточную колоду! А какая лёгкость в приклеивании ярлыков! :D
Я освобождаю Вам трибуну - высказывайтесь, блистайте эрудицией, привлекайте любимые цитаты из любимых лауреатов, не забывайте о теме топика - Измена.
А когда устанете - вдохните поглубже, закройте глаза, расслабьтесь и подумайте о вечном... О солнце, о небе, о любви... В глаза ребёнку своему загляните...(если есть), мужа поцелуйте...(если есть)
Музыку, наконец, включите. Адажио, например, Альбинони...
(или Вам больше Муси-Пуси, а? :D ).
...ну, что за муси-пуси...”развели, тут, понимаешь”.(ц)
…да я знаю…Originally Posted by Frosya
…с Вами невозможно серьезно…Originally Posted by Frosya
[/quote]Originally Posted by Frosya
кхм…Глядя на Вас…начинаешь сильно сомневаться.
Но, все равно, я Вам рада…Ваши ”дикие” поэты меня зацепили …теперь уже не забуду.
ох ты... ышо один алахакбар :cry:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Я не знаю что происходило на предыдущих страницах, но судя по содержанию 8-ой страницы, здесь собрались одни девственницы. ...... Причем ситуация настолько накалилась что две юные девы таскают друг друга за волосы.
...кхм...при взгляде на даму не начинай ...с конца...Originally Posted by digoron
:?: ...хочешь поговорить об этом?(ц)Originally Posted by digoron
вторжение - ну коли все забыли название темы то можно и об этом поговорить, а то если хочешь - то о чем нибудь другом.
( Я приходил к дубу но тебя так и не дождался ).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|