многим и солома бы не помешалаOriginally Posted by Джентльмен
многим и солома бы не помешалаOriginally Posted by Джентльмен
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Originally Posted by edik
Вы об каких мусульманах вообще? В Бирме 90% населения буддисты
упсOriginally Posted by LAman
Понаехали тут ...
Тем более.Originally Posted by LAman
![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Если вы всё это не носило явно политического окраса ... :( но людей кочено жалко и любая помошь с месту
... А вот косовским себрам что то кроме России никто гуманитарной помоши не послал ...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Тогда про Индонезию. Там вроде недавно цунами бушевал...Originally Posted by LAman
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by edik
Однако ж наше правительство приняло самое активное участие в создании независимого Косово и Буш пообещал вооружить до зубов этих самых косовских мусульман.
... всё равно у него член, как у слона не вырастет ...Originally Posted by Elric
приборы?Originally Posted by Lakomka
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
То что ЮС сделало в Косово - ужасная, трагическая ошибка Америки и всего западного мира. Эта ошибка еще не раз напомнит нам о себе. Запад потерял верного союзника в лице Сербов. Этничекие Албанци нашими союзниками никогда не были и не будут даже если приветствуют визит Клинтона. И не нужно забывать кто боролся с немцами во время второй мировой войны - сербы, а кто воевал на стороне немцев - мусульмане и кроаты в лице усташей. И кто бы мог поверить тогда - когда Сербские партизаны спасали збитых Американских лётчиков - что спустя несколько десятилетий, потомки этих самых спасённых лётчиков будут бомбить потомком тех самых Сербов.Originally Posted by Leon93
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|