Page 12 of 14 FirstFirst ... 234567891011121314 LastLast
Results 111 to 120 of 137

Thread: Может ли небеременный форумчанин..

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Default Re: Может ли небеременный форумчанин..

Quote Originally Posted by zvizda
    Лучше, хуже.. Як дети.
    От Вас, Враг, я мало, что слышала, кроме того, что Вам нужна любовница. Тоже мне, новость.:цоол: :эщ:
    Ах, да.. Ещё помню, лопату предлагали.:цоол: Верх..чего-то там, забыла, чего.:цоол:
    Не помню никакую лопату. Я вообще лопату в руках не держал с 96го года (археологическая практика - раскопки сраматских захоронений в северном причерноморье). Так что вы звизда что-то путаете.

А любовница мне правда нужна. Или жена. Только надо чтоб она меня любила безкорыстно а не за гринкарту, как моя первая жена.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Forum Regular

У каждого человека есть неограниченное количество эмоциональных состояний, равно как и неограниченная комбинация этих состояний (некоторые называют это "эмоциональной картой"). Так вот, некоторые из этих эмоциональных карт устойчивы и возникают в похожих ситуациах. Например, испуг, ностальгия, волнение, уют - все эти состояния в принципе более-менее одинаковы, и проявляются так часто, что мы к ним привыкаем и, порой, даже не обращаем внимания на повторение. А некоторые, более...уникальные, что ли, и сложные - возникают немного реже. Так вот эти самые "челюсти, рассветы, етц " - ни что иное, как некогда испытанная более "редкая" эмоциональная карта, возникшая в той или иной ситуации. То есть, мы принимаем своё знакомое душевное состояние в данный момент - за какие-то конкретные события, которые мы как будто "помним" и реагируем соответственно. То есть, по очень большому счёту, не важно, с Анфисой мы говорим, или с со своей нижней челюстью.

Отвечая на вопрос - реагирую, конечно. Но только в диапазоне доступных мне ноток. Со случайными - особенно. Укатали Сивку крутые нотки.:cool: Но мы, солипсисты, народ плечистый:cool: :qw:
    Короче, СклифФфософский(с) Мна тоже кажется, что то, что в душе и на бумаге (на мониторе), может быть даже искреннее того, что "на деле". Но и в жизни, как ни странно, нельзя этого не почувствовать. Флюды..в качель их..
    ok, консенсус Можно придраться к неограниченности карт, но Вы и сами уже поставили границы - в диапазоне доступных. Ну а комбинации внутри этого диапазона, практически бесконечны. Факториалы, наука комбинаторика. Это-то и позволяет взаимодействовать со значительным разнообразием лиц. А вот друзей, людей с которыми мы так или иначе идём по жизни, мы выбираем именно по тому, насколько перекрываются наши диапазоны ноток и карт. (Вы когда-то писали о Вашем круге общения нонче. ППКС, если позволите.) А чем больше диапазоны перекрываются, тем лучше, свободнее нам с человеком, тем больше мы можем проявлять свою "индивидуальность" и если повезёт, расширять границы диапазона, и своего и общего. Всё это крайне банально. Хотя нет, вот это расширение - в этом есть за что зацепиться. Потому что, конечно Вы правы, почти всегда говоришь со своей челюстью, или брюхом, или членом, или рассветом, как карта ляжет, но иногда, мимолётом, удаётся-таки поговорить с Анфисой... (Скукочка, простите что Ваш ник так нарицательно, это случайно). Может это и есть самые ценные карты - украденные.

А если вернуться к Вашему дорогому небеременному форумчанину, то может и не столь важно что и даже как он пишет, это может быть и маска и фантазия и талант и напряжение извилин и контраст с приватом. А вот где, когда и зачем он пишет - вот это уже чистое зеркало эмоциональных карт. Нет, бывает что и маска заставила написать, это обычно заметно, но часто именно "где, когда и зачем" оставляет даже самого небеременного форумчанина без трусов. Одни голые эмоциональные карты. И ещё кое-что.

А, виноват, вспомнил про лопату. Кстати, раскопки же и напомнили. Я тогда сам еще был гуманитарием.

Каждому гуманитарию дать, значить, по лопате и отправить рыть канавы. Чтоб, значить, пользу обществу приносили.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag
    Не помню никакую лопату. Я вообще лопату в руках не держал с 96го года (археологическая практика - раскопки сраматских захоронений в северном причерноморье). Так что вы звизда что-то путаете.

А любовница мне правда нужна. Или жена. Только надо чтоб она меня любила безкорыстно а не за гринкарту, как моя первая жена.
    Ничего я не путаю. Вы предложили лопату всем гуманитариям, в моём...этом..светлом облике. :cool: :D

Ну с чего Вы взяли, что она любила Вас за гринкарту. Вбили себе в голову глупость, и думаете, что так и было.
    Любовь, говорят, проходит.. Наверное..

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag
    А, виноват, вспомнил про лопату. Кстати, раскопки же и напомнили. Я тогда сам еще был гуманитарием.

Каждому гуманитарию дать, значить, по лопате и отправить рыть канавы. Чтоб, значить, пользу обществу приносили.
    :D

А зачем рыть канавы? Какая обществу польза от канав? Кораблики пускать? Так век Ассолей, похоже, канул в небытиё.
    От лопаты, я, кстати, не отказалась бы.

артиллерист-надомник Alergy's Avatar

Она меня любила за грин карту,
    А я её за нежный чистый взгляд.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Ознакомилась с теорией "гармоник" и "частот" и ...отвергла её в корне. Я, извините,индивидуум со свободной волей - или так мне внушили - и никому, [I say again] - никому на мне играть не удастся. Частоты..гармоники...
    Я- генератор своих частот и [transmissions],создаю своё поле и энергию.
    Ваши теории [suck] , господа...:kos:
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Regular

Quote Originally Posted by zmeya3
    Ознакомилась с теорией "гармоник" и "частот" и ...отвергла её в корне. Я, извините,индивидуум со свободной волей - или так мне внушили - и никому, [I say again] - никому на мне играть не удастся. Частоты..гармоники...
    Я- генератор своих частот и [transmissions],создаю своё поле и энергию.
    Ваши теории [suck] , господа...:kos:
    Змейк, конечно свободный генератор, никто Вас играть и не помышляет. Генерируйте на здоровье. Но как только Вы делаете это вслух, Вы оставляете в слушателях свой небеременный след и образ. Может и неправильный образ, тут уже выше размышляли об ошибках и их родителях. Я, например, в какой-то момент, по тому как Вы писали о своих переживаниях, совершенно поверил что Вы это понарошку, для прикола. Ошибся. Мне, правда, ОЧЕНЬ хотелось, чтобы то был прикол.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by ch3oh
    Мне, правда, ОЧЕНЬ хотелось, чтобы то был прикол.
    Мне тоже.
    НЕТ ВОЙНЕ!

А зачем рыть канавы? Какая обществу польза от канав?
    А вдруг война с империалистическими хищниками? Из канав тогда можно делать окопы и противотанковые рвы. Это на много полезнее чем сочинения по культурной антропологии. Сочинениями вы танк не остановите.

Page 12 of 14 FirstFirst ... 234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)