То есть Вы считаете что он должен добровольно уйти от умной, красивой и приятной девушки? Мне кажется что после такого шага, ему единственная дорога в психушку.Originally Posted by Бегемот
То есть Вы считаете что он должен добровольно уйти от умной, красивой и приятной девушки? Мне кажется что после такого шага, ему единственная дорога в психушку.Originally Posted by Бегемот
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
я считаю ровно то, што я считаю.Originally Posted by Alex5448
Если это пик_ап, а это он и есть, то пох.
А если вдрук нет, то и нех там ловить даже. (С)
Несколько недель вместе это не пик-ап. Не пойму что у Вас против мамбы. Люди хотят расширить круг общения, и создают семъи.Originally Posted by Бегемот
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
насынг пёрсонал, джяст бизнес. (С)Originally Posted by Alex5448
несколько недель вместе это не пикап? а шойта такоя?? ;):evillaugh
Пик-ап это ночь, максимум две.Originally Posted by Бегемот
У меня тоже только бизнесс, у меня своя десятка (но и я тоже считаю себя 10, не как этот парень себя).
Я таки не понял что ты (я помню мы были на ты) предлагаешь практически? Он должен ее бросить?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
ориджинал пикап это конечно же ночь-две.Originally Posted by Alex5448
а это такой себе экстендид пикап = неделя-две.:34:
никто не сказал, шо бросить.
почему бы сперва и не поматросить?? ;)
Ну ну, надеюсь для них что будет супер экстендед пикап на 50 лет.Originally Posted by Бегемот
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
U never know.Originally Posted by Alex5448
Вот так красивые десятки и остаются брошенными штабелями, из-за мужской неуверенности и комплексоу :D Потому она и тусуется на Мамбе, в реале одни трусы:34:Originally Posted by Alex5448
Угу пусть тусуется пока до неё не доберутся толстые и коварные химики :grum:Originally Posted by Акватрель
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|