Thank you... :cool:Originally Posted by Nagra2
Thank you... :cool:Originally Posted by Nagra2
А она обязана была дать..???Originally Posted by Свинка-бу
Свинуш,... ну математический факультет в Казани и ельцинско- путинские времена.. Без всякой идеологии... Что то тут не вяжется, нет? ;) ) :lol:Originally Posted by Свинка-бу
Не забывай что Москва это далеко не Россия..и таких друзей можно посчитать по пальцам..но население то больше..Нужно на такие вещи реально смотреть..глобально а не частично по случаю..:34:Originally Posted by Elric
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.
Витта, почему мне это дала америка, которая не обязана тоже?Originally Posted by Vitta
Ни к чему демагогия о том, кто чего берет и дает. Кто хотел, тот поймет то, о чем я написала.
- я про такое тыканье пальчиком с важным видом насчёт не всех, делающих десять в час. :smoke: Впрочем, не имеет значения... :cool:Originally Posted by Elric
Гуляю сама по себе.
Ты ей понравилась :DOriginally Posted by Свинка-бу
[:hmm:] что именно не вяжется?Originally Posted by Serge7
Bright future on Mother Land.. Is it enough? ;)Originally Posted by Свинка-бу
Я из россии недавно так что имею куда полнее представление о русской любви к евреям ))), вы оттудова давно уехали и не имеете уже никакого современного отношения о российской общественности, если ты буешь писать мыл я там недавно была, это не считается ибо что бы понять что и как там, надо жить а не тусовать время от времени, что бы понять полсностью суть дел а не наслушаться верхушек и делать недо_выводы, этим кстати страдает добрая половина форума, умиляют выводы аля "я там не жил почти но я смотрю/читаю новости" lol. Почитай политические форумы, если кто-то из правительства тупит или делает не так как хочется его называют евреем, и гонят в шею, и не важно похож он на него или нет, открой глаза Еврей в россии это нарицатильное, и оскорбительное слово.Originally Posted by Свинка-бу
PS это не гон на национальность , это констатация факта.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|