??????????
![]()
![]()
![]()
??????????
![]()
![]()
![]()
Свинка, ты так шутишь? Я матушке подобнуые покупал - когда она уже в возрасте была.Originally Posted by Свинка-бу
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Черри, я не уверен, что она себе купит ... Я всё время слышу, что кроме китайского самопала ничего нет, а несaмопал недоступен по цене. Что вполне может быть правдой.Originally Posted by Cherry29
И вообще, у неё мама может выциганить.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Да под новый год дикие заторы. Я обычной почтой не посылаю. даже писем только 50% доходит.Originally Posted by Свинка-бу
Ну не знаю...Originally Posted by Mikhail-u
Ну попроси её пусть нарисует какие она хочет и отсюда уже плясать..
Всё легче будет..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Ничего не понял. Как отсюда следует, что я "уже отправил"?Originally Posted by Dove
Вот мой пост:
В общем, купил я ей 2 пары [Mudd] - одни [Illicit] - тёмно серые, не чёрные, как на картинке, другие [Tribune] - коричневые теневые. В посылке есть место только для одной пары. ...Что лучше? ... И она никак не решится.Спрошу, но из неё вытянуть ...По-телефону общаешься ? Спроси - с чем она это хочет носить? пальто- куртка, юбка- джинсы ...
не шучу вообще. мне #3 понравились самой. думаю купить....:6:Originally Posted by Mikhail-u
какие шутки.
я ж псих...[:kos:]
Она мне свою пятку обведённую с сентября шлёт...Originally Posted by Cherry29
Имеешь право культурно отдыхатьOriginally Posted by Свинка-бу
А мне очень не хочется давать повод кое-кому ...
да я поняла, что "не отправил", не кричиOriginally Posted by Mikhail-u
детали "что нужно" выясняла
Видел? - ботинки - значит вариант второй
ботики - 1
/разная обувь/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|