Ната, мой жезл всегда при мне. Отведите, пожалуйста, Ваше пристальное внимание куда-нибудь в другую сторону.Originally Posted by nat123
Ната, мой жезл всегда при мне. Отведите, пожалуйста, Ваше пристальное внимание куда-нибудь в другую сторону.Originally Posted by nat123
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
А Штирлиц так не считает!!!!Originally Posted by Миленция
Мне уже один раз сказали- тогда возле каждого юзера нужно поставить по одному модеру, персональному. Я знаю только один путь- действтельно серьёзные разговоры, когда тема не даёт возможность перейти на личность, другого пути я не знаю. И ещё традицыы нарабатывающиеся годами и разные точки зрения на волнующие темы, тогда сама тема захватывает, а не люди интересны, которые в ней говорят. Наезды обычно бывают от скукиOriginally Posted by Миленция
Ето было даже и не внимание, а так мелкие поцопкиOriginally Posted by цепной_кот
я отвечаю только за свои слова.Originally Posted by Kadet
И высказываю только свое мнение. Во вском случае стараюсь. Но естесственно все мы люди.
И не все... Инк - образ, он сам так сказал...Originally Posted by Миленция
Originally Posted by цепной_кот
Originally Posted by CrazyDoctor
Миленция ну что тут сделаешь. Есть общий запрет на хамство, и несколько видов оружия для борьбы с ним:Originally Posted by Kadet
- жаловаться
- смеяться, умело посылать на три буквы, не попадая на радар модераторов - но это не всем дано
- не обращать внимания
Есть другие способы?
Т.е. отдельный законодательный запрет на переходы на личности конкретно в "Серьёзных" - врядли имеет смысл, судя по откликам.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Я тоже иногда бываю в образе:rolleyes:Originally Posted by Kadet
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Я в курсе... Вона на стене образ с твоим ликом висит...Originally Posted by Тая
Годами не годами.Originally Posted by nat123
Лично про меня. Как бы другие сами пусть за себя пишут. Я начала какое либо свое мнение писать совсем недавно. ранее был с моей стороны лишь флуд. Как только я это произошло...я много о себе услышала. хотя я лично...старалась никогда не давать подобные оценки людям. В моменты разговора.
Вот меня назвали Совком. Что я Коммуняга. И опять же СС.
То есть повесили ярлычок.
Я лично.. понятия не имею... (кроме СС)
Чем отличается, кроме названия... такие партии как Коммунистическая. (современная) от других. Или в чем различие между Правыми и Левыми, и Центристами.
Я не знаю отличие взглядов и тд Республиканской партии и Демократической.
Кроме названия я не знаю что хочет партия ЛДПР, Яблоко, Единая Россия.
Я не политичный человек. меня не интересовало это никогда.
Я никогда не голосовала и все такое.
Жила я в осознанном возрасте уже не в Совке. ИТД.
Вопрос. Почему, когда я высказываю мнение по поводу принятия какого то закона... по поводу какого то происшествия итд...меня начинают причислять к какому то либо течению? Людям делать нечего, кроме того, как меня индифицировать что ли? Я прошу это делать?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|