в том случае если ты СМОЖЕШь доказать, что была реальная угроза для жизни твоей или твоих близких.Originally Posted by Kadet
сказку про мертвое тело на пороге твоей квартиры тебе рассказывали?
в том случае если ты СМОЖЕШь доказать, что была реальная угроза для жизни твоей или твоих близких.Originally Posted by Kadet
сказку про мертвое тело на пороге твоей квартиры тебе рассказывали?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
У тебя опять неувязочка,понимаешь,если убил ради защиты значит может убивать,а как же тогда заложенные с молоком матери принципы о которых ты говоришь?????или в такой ситуации они не действуют??????????Originally Posted by Kadet
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Нет, не рассказывали... А если реальной угрозы не было - я и не убью....Originally Posted by cosmopolit
Помнишь, верующие были... На Руси... Православные, так сказать... Помнишь такого - Ослябя его звали??? Инок он был - человек истово верующий... Ага.. Дак вот он - благословение получил от отца Сергия на защиту Отечества... И убил... Он нарушил принципы????Originally Posted by Тая
Я думаю,что убив нарушил одну из заповедей "не убий".Его благословили на защиту,а не на убийство.Но дело не в этом....смысл моего поста был в том,что человек смог убить,даже в твоем примере истинно верующий смог убить.Так о чём это говорит?О том,что принципы тут ни при чём,при экстремальной и вынужденной ситуации они не действуют,Война-это тоже экстремальная обстановка.Originally Posted by Kadet
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Ух... трудно доказывать, когда человек уперся...Originally Posted by Тая
Есть разница между убийством ради защиты (ребенка, семьи, дома, Родины), и убийством ради наживы, удовольствия, мести? Или нет???
Т.е. мы говорим об убийстве - преступлении человеческих законов, или об убийстве как таковом?
Так тебе стараютса обьяснить, что убийство оно и есть убийство в не зависимости от причин. оправдания разные, но человек в результате убит.Originally Posted by Kadet
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Так никто же не говорит, что каждый способен убить ради удовольствия. Но убить способен каждый, в зависимости от обстоятельств.Originally Posted by Kadet
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Малышка и Остров, Вы первый пост читали??? Я спросил о ПРЕСТУПЛЕНИИ!!!!
О "потенциальном преступнике в каждом человеке"... А что доказываете вы??? Что человек способен на убийство? Скорее да чем нет... Только вот не каждый способен на преступление...
В армию тебя на возьмут ибо там убивают по приказу а не при угрозе жизниOriginally Posted by Kadet
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Если убитый по поступкам не может быть квалифицирован как человек?Originally Posted by Malishka
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|