Page 12 of 23 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast
Results 111 to 120 of 230

Thread: Любой мужчина ето потенциальный....

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Любой мужчина ето потенциальный....

Quote Originally Posted by Kadet
    Убивая ради защиты человек не становится преступником!!! То же - солдаты в Армии... на войне..
    в том случае если ты СМОЖЕШь доказать, что была реальная угроза для жизни твоей или твоих близких.
    сказку про мертвое тело на пороге твоей квартиры тебе рассказывали?
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Hero Тая's Avatar

Убивая ради защиты человек не становится преступником!!! То же - солдаты в Армии... на войне..
    У тебя опять неувязочка,понимаешь,если убил ради защиты значит может убивать,а как же тогда заложенные с молоком матери принципы о которых ты говоришь?????или в такой ситуации они не действуют??????????
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by cosmopolit
    в том случае если ты СМОЖЕШь доказать, что была реальная угроза для жизни твоей или твоих близких.
    сказку про мертвое тело на пороге твоей квартиры тебе рассказывали?
    Нет, не рассказывали... А если реальной угрозы не было - я и не убью....
    Quote Originally Posted by Тая
    У тебя опять неувязочка,понимаешь,если убил ради защиты значит может убивать,а как же тогда заложенные с молоком матери принципы о которых ты говоришь?????или в такой ситуации они не действуют??????????
    Помнишь, верующие были... На Руси... Православные, так сказать... Помнишь такого - Ослябя его звали??? Инок он был - человек истово верующий... Ага.. Дак вот он - благословение получил от отца Сергия на защиту Отечества... И убил... Он нарушил принципы????

Forum Hero Тая's Avatar

Помнишь, верующие были... На Руси... Православные, так сказать... Помнишь такого - Ослябя его звали??? Инок он был - человек истово верующий... Ага.. Дак вот он - благословение получил от отца Сергия на защиту Отечества... И убил... Он нарушил принципы????
    Я думаю,что убив нарушил одну из заповедей "не убий".Его благословили на защиту,а не на убийство.Но дело не в этом....смысл моего поста был в том,что человек смог убить,даже в твоем примере истинно верующий смог убить.Так о чём это говорит?О том,что принципы тут ни при чём,при экстремальной и вынужденной ситуации они не действуют,Война-это тоже экстремальная обстановка.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Тая
    Я думаю,что убив нарушил одну из заповедей "не убий".Его благословили на защиту,а не на убийство.Но дело не в этом....смысл моего поста был в том,что человек смог убить,даже в твоем примере истинно верующий смог убить.Так о чём это говорит?О том,что принципы тут ни при чём,при экстремальной и вынужденной ситуации они не действуют,Война-это тоже экстремальная обстановка.
    Ух... трудно доказывать, когда человек уперся...
    Есть разница между убийством ради защиты (ребенка, семьи, дома, Родины), и убийством ради наживы, удовольствия, мести? Или нет???
    Т.е. мы говорим об убийстве - преступлении человеческих законов, или об убийстве как таковом?

VIP Malishka's Avatar

Есть разница между убийством ради защиты (ребенка, семьи, дома, Родины), и убийством ради наживы, удовольствия, мести? Или нет???
    Т.е. мы говорим об убийстве - преступлении человеческих законов, или об убийстве как таковом?
    Так тебе стараютса обьяснить, что убийство оно и есть убийство в не зависимости от причин. оправдания разные, но человек в результате убит.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Так никто же не говорит, что каждый способен убить ради удовольствия. Но убить способен каждый, в зависимости от обстоятельств.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

в отпуске... надолго.

Малышка и Остров, Вы первый пост читали??? Я спросил о ПРЕСТУПЛЕНИИ!!!!
    О "потенциальном преступнике в каждом человеке"... А что доказываете вы??? Что человек способен на убийство? Скорее да чем нет... Только вот не каждый способен на преступление...

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

В армию тебя на возьмут ибо там убивают по приказу а не при угрозе жизни
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Так тебе стараютса обьяснить, что убийство оно и есть убийство в не зависимости от причин. оправдания разные, но человек в результате убит.
    Если убитый по поступкам не может быть квалифицирован как человек?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 12 of 23 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)