Page 12 of 14 FirstFirst ... 234567891011121314 LastLast
Results 111 to 120 of 135

Thread: Бояться смерти или не бояться жить?

----------- sharik's Avatar

Default Re: Бояться смерти или не бояться жить?

Наверно пока женщин на Руси будет больше чем мужчин, будут таки к любовницам ходить....

Хорошо, что здесь по-другому....Ходят все в джим как миленькие...

И душе хорошо и телу приятно....

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    Наверно пока женщин на Руси будет больше чем мужчин, будут таки к любовницам ходить....

Ну не хватает на всех мужиков. Чтож тут поделать? Тепла и ласки каждой хочется...

Ох, бедные...бедные...мужчины...Ну не разорваться же им и правда...

Мне ето неприятно! хочу чтоб как французы, в адьюльтерах, как испанцы в страстях, как голландцы в сыре и как швейцарцы в шыколади! Ааааааааааа вчера посмотрела Райкина в "Слуге двух господ" и так мне чета захотелось в Италию - ООООООО Веницияяяяя гооород влюблённннных...

Ну так в чём проблема? возьми своего мерикана, свези его в Венецию, намаж там сыром и шоколадам...Вызови какую итальяночку...и это всё под звуки HBO Latina...

Ну так в чём проблема? возьми своего мерикана, свези его в Венецию, намаж там сыром и шоколадам...Вызови какую итальяночку...и это всё под звуки ХБО Латина...
    всё то вы хочете кинетеческими действиями изменить....А моск? а глаза пуританские? неа, не поверю, не прочую

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Мне ето неприятно! хочу чтоб как французы, в адьюльтерах, как испанцы в страстях, как голландцы в сыре и как швейцарцы в шыколади! Ааааааааааа вчера посмотрела Райкина в "Слуге двух господ" и так мне чета захотелось в Италию - ООООООО Веницияяяяя гооород влюблённннных...
    Венеция - город плесневеющих потолков, пованивающих каналов ( ибо они же - канализационные стоки), и весьма злых венецианцев, которые часто не могут разъехаться на этих каналах.
    В Венеции надо быть максимум 3-4 часа, иначе высокий риск больших разочарований. Вас Ната успеет торкнуть за это время чтобы было в страстях и шоколаде?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Master columbus's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    У меня, в последний визит в Европу, сложилось впечатление, что одна из "больших разниц" между Американским образом жизни и Европейским заключается в страхе.

Я бы охарактеризовал ето так:
    В Америке боятся умереть, а в Европе не боятся жить.

Что уважаемая путешествующая публика думает?
    Думаю наоборот.
    Одиночество - основная американская проблема. С возрастом усугубляется.
    Мой клуб владеет двумя домами престарелых. Не похожи их жители на слишком счастливых, хотя им обеспеченно качественное обслуживание.
    В Америке человек с возрастом меняет крысиную гонку на одиночество. То есть - нет особой мотивации жить.

Quote Originally Posted by peterburger
    Я не имел в виду отдельных людей. Скорее философию общества. Это заметно во всем.
    В Америке понижают холестерол, в Европе делают афигительные булочки и пьют 20% сливки - и т.д.
    Вот ты и воткнул последний кол в неудачу моего выбора! Я очень люблю холестерол а 20% сливки разбавляю сливками тяжёлыми. Булочки пеку сам на очищенном сливочном масле. И чего бороться-то с тем, что любишь? Скучища, пробовал! Платить всё равно за удовольствия надо и деньги - самая дешёвая плата.

Quote Originally Posted by Ink
    Америка, как нация, всегда была "хелс ориентед." В тоже самое время американская еда не представляет из себя ровным счётом ничего. Жирное нельзя, вино нельзя, яйца нельзя, баранину нельзя, всё нельзя. Европейцы всегда были "фуд ориентед" и это видно по кухне. Можно всё что есть и столько пока пузо не лопнет. Связанно ли это со жизнью и смертью - не думаю, думаю это всего навсего разный менталитет и "дефинишен" слова жизнь. Не только в еде жизнь, имхо.
    Да ты что, Inkушечка! Самая ожиревшая страна, где-то почти на 30м месте в цивилизованном мире по состоянию здоровья! А ты - health oriented! Да и что значит, этого нельзя, того нельзя? Кто тебе запрещает-то?! Уж чего-чего, а жратвы здесь, как говорится, хоть жопой ешь! Или книжки по здоровью читать или жить, пока живётся.

Page 12 of 14 FirstFirst ... 234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)