Наверно пока женщин на Руси будет больше чем мужчин, будут таки к любовницам ходить....
Хорошо, что здесь по-другому....Ходят все в джим как миленькие...
И душе хорошо и телу приятно....
Наверно пока женщин на Руси будет больше чем мужчин, будут таки к любовницам ходить....
Хорошо, что здесь по-другому....Ходят все в джим как миленькие...
И душе хорошо и телу приятно....
Ну не хватает на всех мужиков. Чтож тут поделать? Тепла и ласки каждой хочется...Originally Posted by sharik
Ох, бедные...бедные...мужчины...Ну не разорваться же им и правда...
Мне ето неприятно! хочу чтоб как французы, в адьюльтерах, как испанцы в страстях, как голландцы в сыре и как швейцарцы в шыколади! Ааааааааааа вчера посмотрела Райкина в "Слуге двух господ" и так мне чета захотелось в Италию - ООООООО Веницияяяяя гооород влюблённннных...Originally Posted by sharik
Ну так в чём проблема? возьми своего мерикана, свези его в Венецию, намаж там сыром и шоколадам...Вызови какую итальяночку...и это всё под звуки HBO Latina...
всё то вы хочете кинетеческими действиями изменить....А моск? а глаза пуританские? неа, не поверю, не прочуюOriginally Posted by sharik
Венеция - город плесневеющих потолков, пованивающих каналов ( ибо они же - канализационные стоки), и весьма злых венецианцев, которые часто не могут разъехаться на этих каналах.Originally Posted by nat123
![]()
В Венеции надо быть максимум 3-4 часа, иначе высокий риск больших разочарований. Вас Ната успеет торкнуть за это времячтобы было в страстях и шоколаде?
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Думаю наоборот.Originally Posted by peterburger
Одиночество - основная американская проблема. С возрастом усугубляется.
Мой клуб владеет двумя домами престарелых. Не похожи их жители на слишком счастливых, хотя им обеспеченно качественное обслуживание.
В Америке человек с возрастом меняет крысиную гонку на одиночество. То есть - нет особой мотивации жить.
Вот ты и воткнул последний кол в неудачу моего выбора! Я очень люблю холестерол а 20% сливки разбавляю сливками тяжёлыми. Булочки пеку сам на очищенном сливочном масле. И чего бороться-то с тем, что любишь? Скучища, пробовал! Платить всё равно за удовольствия надо и деньги - самая дешёвая плата.Originally Posted by peterburger
Да ты что, Inkушечка! Самая ожиревшая страна, где-то почти на 30м месте в цивилизованном мире по состоянию здоровья! А ты - health oriented! Да и что значит, этого нельзя, того нельзя? Кто тебе запрещает-то?! Уж чего-чего, а жратвы здесь, как говорится, хоть жопой ешь! Или книжки по здоровью читать или жить, пока живётся.Originally Posted by Ink
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|