Алекс003, Вы взялись меня уморить? :grum: :grum: :grum: :grum: Лучше я убигу :grum:Originally Posted by aleks0003
Алекс003, Вы взялись меня уморить? :grum: :grum: :grum: :grum: Лучше я убигу :grum:Originally Posted by aleks0003
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Ой, мамо, диржите меня! :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:Originally Posted by aleks0003
Всё, убигла :grum:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
это таки робот типа веб-сайт промоутер. иногда за спиной робота
появляется оператор и пишет одну осмысленую фразу. потом опять
начинает трудиться робот который кидает цитаты реагируя на какие-то
ключевые слова.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Думаешь таких "роботов" кому-то охота писать? ;)Originally Posted by CatOfCheshire
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
я низнаю охота или нет, но ты видишь его в работе, такова робота.Originally Posted by crazy-mike
мало того, судя по количеству предложений создавать лайв энвайронмент
на ваших форумах, такие роботы уже вовсю написаны. в конце концов
вспомни элайзу, элайзе уже много-много десятков лет. принцип известен.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ты сам живешь как бот, шныряешь по жизни в поиске - "известный вопрос - известный ответ".Originally Posted by CatOfCheshire
А что за рамкой так сразу у тебя "нормального" ступор - нет данных в програмке?!
Bаши демонстративные истерики тут неуместны.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Проверьте, ничтожества всегда опираются на окружающих.
Проверил, [aleks0003] отправляется на день поопираться на окружающих в бане.Originally Posted by aleks0003
цирк с конями
Любое право лицемерно в своем усилии.Originally Posted by Nabludatel'
Originally Posted by aleks0003
:grum: :grum: :grum:
"Эту песню не задушишь, не убьёшь!" :grum: :(
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|